我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
4,622 個結果
旅客評分
2,335
1,758
398
80
51
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
2,335
1,758
398
80
51
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,622 則)
1 週前的評論

飯店鄰近機場(但走路無法抵達,需要乘坐飯店每20分鐘一班的Shuttle bus)。
飯店旁邊緊鄰東薈城及富東廣場(如同林口三井的Outlet)。飯店內部設備尚屬不錯,房間空間也較市中心的飯店大上不少,幾乎聽不太到車水馬龍的聲音或是飛機起降的聲音,算是蠻可以放鬆的地方。
飯店人員的服務及態度也蠻不錯,之後若再來,還是會考慮多待一點時間在此,

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Exanx
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
NovotelCitygate,諾富特東薈城酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前
Google 翻譯

Dear Exanx

Thank you very much for taking the time to write about your experience in Novotel Citygate Hong Kong.

We also thank you for your positive comments about our staff and the favorable size of our guest rooms.

We are looking forward to welcome you back soon.

Kind regards

Greg Hoehn
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 週前的評論 透過行動裝置

房間設備齊全,景色優美,環境舒適,服務良好,位置絕佳,酒店下面就是地鐵站,方便快捷,而且還有穿梭巴士去機場。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Departure45460984899
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
NovotelCitygate,諾富特東薈城酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Departure45460984899

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Hong Kong Citygate.

We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Greg Hoehn
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年11月8日已評論

酒店位於東涌,鄰近大型商場和食肆,又近機場.酒店環境舒適,房間有足夠空間,景觀開揚.可惜的是價錢比較昂貴,整體都可以的.

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 annsze2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
NovotelCitygate,諾富特東薈城酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear annsze2016

Thank you very much for your positive review and feedback of Novotel Citygate.
We do hope to welcome you back soon.

Kind regards

Greg Hoehn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年10月1日已評論 透過行動裝置

酒店位於東涌,對香港人黎講太遠,但卻十分適合來往機場既遊客。酒店環境一流,房間空間十足,景色開洋,樓下有商場並有足夠食肆可供選擇,唯價錢比較貴。

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ming1994
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
NovotelCitygate,諾富特東薈城酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月3日
Google 翻譯

Dear ming1994

Thank you very much for giving us such a great score and feedback.
We appreciate that you highlighted the Hotels environment and facilities.

We do hope to welcome you back on another occasion.

Kind regards

Greg Hoehn
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年9月23日已評論

酒店直接連著商場東薈城,而東薈城又連著地鐵站,換言之從地鐵站出發可以一直在室內貫通到酒店。登記入住和CHECK OUT速度也很快。房間很大,是以落地玻璃設計,景觀開揚。如價錢許可這絕對是值得考慮的住宿。

住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 calvinshih2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
NovotelCitygate,諾富特東薈城酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月26日
Google 翻譯

Dear calvinshih2016

Thank you very much for your excellent five star review.

We are very delighted to read your feedback and we do hope to welcome you back soon on a different occasion.

Kind regards

Greg Hoehn
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年9月2日已評論 透過行動裝置

該酒店位於大型名店特賣場-東薈城樓上,方便一眾短暫停留香港的旅客掃平貨。
而且,該酒店提供免費穿梭巴士來往機場,方便住客預留時間購物後前往機場。
而且,該酒店鄰近東涌鐵路站,方便來往市區。
最後,酒店亦鄰近昂坪360纜車站及大嶼山巴士總站,旅客可乘坐纜車或巴士前往天壇大佛及鄰近景點,如:大澳,梅窩。

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 公幹
感謝 cheungpojai
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
NovotelCitygate,諾富特東薈城酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月3日
Google 翻譯

Dear cheungpojai

We would to thank you for your recent stay with us and your 5* rating on Tripadvisor.
Further we highly appreciate your positive comments about the Hotel and its facilities, including nearby tourist attractions.

We do hope to welcome you back in the near future.

Best regards

Greg Hoehn
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論