附近的酒店
449 個結果
2019年2月26日已評論

2018年尾訂了房間合共五間,入住日期由一至三天不等,預訂時已全數付款,唯由入住至退房均換來一肚子怒火。酒店報稱是三星級,實際經歷不論服務水平,酒店設施,前台職員態度,以致內部溝通都極之差劣。事例多不勝數。
1. 手續混亂:登記入住時,前台除了要求住客出示個人身份證明文件,亦要提供訂房人的證件號碼,此舉實在沒有須要,酒店根本無代訂人的資料覆核,因為沒能提供,延誤了入住手續(當時已是半夜)又要另加按金。這個無理要求令入住的親友彷似詐騙,感覺難堪。但早一天到同樣由本人預訂的房間卻沒有這個問題,這種不一致的做法,令人覺得酒店政策混亂。特別是當酒店拒絕收取一千元港幣現金又沒有合理解釋,更令人覺得職員有意刁難。2. 配套簡陋:房間設施不付合三星級別,浴室清潔用品以外,就只有一條大毛巾,欠缺小毛巾,連最基本一大一小毛巾各一這個配置都未能提供,連賓館也不如。3. 熱水溫度沒有適時調節,十二月底以來寒冷天氣警告生效,但酒店浴室的熱水爐溫度沒有相應調高,絕對是管房疏忽職守。4. 酒店實際沒有餐廳 -- 所謂包早餐只是每人派發一份由紙袋裝著餐包,牛角包,水果的食物包,令人懷疑食物來源,是否由有牌食肆製作。大堂中間一張小吧檯放著糖包,連坐下進食的空間也沒有,十分寒酸;每人一杯紙杯熱飲,熱飲隔熱套尺碼完全不付合杯型,不合尺碼的隔熱套令人無法穏穩手持熱飲杯,這種情況只會出現在一間不合格的飯堂,而不是一間星級酒店。如果酒店無預算亦不能胡亂派發不適當的配件,置他人安全不顧。5. 退房時對住客的態度更十分差。這次五間房入住的都是一班年過六十五的長者,雖然是因為長者誤以為退房日期是下一日,所以下午回房休息時方知道過了所謂的當天退房時間(中午十二時)。房卡失效,房門被鎖,前台告知是過了退房時間,要把當天的房價付清才會開房。本來住客遲退房這都是常有之事,酒店亦不應該是第一次處理,但這家三星級青逸酒店就當正這班老人要住霸王房,堅持要先俾錢後開門。因為是邀請親人來港作客,作為訂房人,我已向酒店經理表示會盡快趕去酒店付錢,天寒地凍,老人又在街上行走了半天累透,酒店大堂本身沒有足夠休息地方,是否可通融開房讓一班老人先回房休息。酒店經理一方說可以,但前台職員卻矢口否認,說沒有通知,冷漠地堅持不開門。我知道後再次致電酒店要求職員向經理求證,接電話的職員只說經理太忙,之後便掛斷電話!!難度內部訊息是要由客人代為溝通嗎?難度青逸酒店前台培訓就是不明不白掛斷客人電話??六位老人唯有在露天寒冷的走廊折騰幾小時,直至酒店收到錢才可以入房。同時,前台職員亦沒有讓住客取回個人物品,酒店此舉非法扣押他人財物,擺明欺負長者,歧視內地人士。這種不近人情的待客之道,劣質的經營手法,實在是香港酒店業,旅遊業以至整個服務性行業之耻。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Venus N
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月1日

Venus您好!
感謝 閣下入住及能抽空分享是次於的住宿體驗。
關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便,我們深表歉意。若閣下被安排的房間有放置Handy Phone,我們會收取按金,若沒有被安排到有放置Handy Phone的房間,我們則不收取按金。我們非常抱歉因按金問題引起你的誤會。
另外,我們的退房時間是中午十二時,若客人逾時退房,房卡會自動失效。若要延遲退房,需要預先通知,沒有通知的情況下,我們按正常程序處理。並由於敝店當天已預訂爆滿,而未能安排閣下親友安排續住,令閣下親人造成不便,我們深感抱歉。我們已將您的意見轉達有關部門以作跟進及作日後改善和作彈性處理。正是閣下的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。對於酒店房間設施的意見,我們已告知相關部門主管,並於定期會議中提出討論及改進,以提供顧客更完善之服務。再次感謝您的意見!
祝生活愉快!

2018年12月25日已評論 透過行動裝置

相片與事實不符,衛生情況極度惡劣。一進門便很大浸煙味,地板很污糟。床單被鋪也沒有換,有頭髮,枕頭底有一些將砂粒和蟲卵的東西。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 19,940,122
2018年12月1日已評論 透過行動裝置

一時通知確認訂房
一時取消訂房 打算聯絡職員問清楚 結果前台職員表示不清楚, 與他無關,不樂意解決問題,客人連基本住宿能否確認也不能回答,令客人感覺無助!而且態度晦氣 。(2018年11月30號晚上7點回應客人的一位前台女職員;態度很差 ) 十分差的一間酒店!

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Go41183550841
2018年11月1日已評論 透過行動裝置

第一次訂這家酒店,有巴士送去亞博,很方便不過有送回的話會更好。繁忙時段 真的很多大陸團體入住 電梯都上不出 還好 前台服務人員margart很貼心 除了仔細教導坐車回來還安排服務生幫忙叫電梯 才不耽誤了時間非常感謝。下年一定再來

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 公幹
2  感謝 Zanjiayang920
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

入住的時候是住房尾。 房間很細 ,電視是舊式的那一種。 整體都算一般, 服務態度亦能接受, 唯一好處是能共享樓下的那個非常長的泳池。

住宿日期:2017年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 James0715
2018年10月12日已評論

酒店位於青衣的住宅區, 交通不大方便, 如要去地鐵站的話, 得乘巴士或小巴, 不過價錢比旺區的便宜很多, 當然, 酒店本身較舊亦是平價原因之一, 不過如果純粹商務之行來回機場的話都還可以接受.

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 獨自出遊