附近的酒店
評論 (467)
467 個結果
已選篩選條件
2020年2月3日已評論 透過行動裝置

遠離市區,專門招待內地客
價格便宜,有接駁車到地鐵站
房間能望到貨櫃碼頭同海景
日落景觀一流
可惜衛生各樣都殘舊

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 公幹
感謝 minielmo
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月7日

您好! 非常感謝閣下入住我們酒店, 並抽出時間為我們的服務給予評價。再次感謝您的意見!祝生活愉快!

2020年1月12日已評論

去附近地方交通不算方便,要先到青衣站或葵芳再轉車。但價錢絕對便宜。
附近食店不多,沒有購物商埸,最近的都要坐十多分鐘車去青衣城。

住宿日期:2020年1月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 kktravel2007
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月14日

您好! 非常感謝閣下入住我們酒店, 並抽出時間為我們的服務給予評價。再次感謝您的意見!期盼能再為您服務

2019年12月27日已評論

地點有點偏, 出入可以搭小巴去青衣港鐵或葵芳港鐵。房間較細,景觀另有一番風味,可以睇到貨櫃碼頭,遠處仲睇到香港島。不過要留意房間冇WIFI。

住宿日期:2019年12月
感謝 Ken C
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月27日

多謝閣下選擇我們酒店入住並提供寶貴意見,我們有的房間有WIFI提供的,但要另外收費。再次感謝您的意見! 期待住後日子再為閣下服務。敬祝生活愉快!

2019年12月10日已評論

前面係貨櫃碼頭,出去要行好遠先有巴士站,只有call 的士最方便,食嘢又唔方便,好彩樓下有個7-11,最好唔好去呢d濕鳩酒店住,太可怕。

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 gajklgdska
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月17日

謝謝您抽空給予本酒店寶貴的意見。我們關注到你對客清潔不足和服務欠佳的意見,我們已把您的經驗通知有關部門作出相應的培訓,加強清潔和服務品質,以避免此類事件再次發生。再次感謝您的意見!

2019年11月3日已評論

房間都乾淨企理,以$200入住,價錢非常抵。基本牙刷、拖鞋、沐浴露都齊備,但電視收唔到viutv! 房間望到葵涌貨櫃碼頭同青馬大橋,景觀比藍澄灣好。由青衣地鐵站可以坐88F小巴去藍澄灣,車程大約10分鐘。由中環可以坐948去青衣,都好快捷方便。

住宿日期:2019年11月
感謝 Mary C
RamblerOasisHotel,青逸酒店 的 E-Commerce Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月4日

感謝 閣下入住我們酒店及給予我們很好的點評。非常高興閣下是次預訂感到滿意,殷切地期望日後再有機會招待 閣下入住。敬祝生活愉快!