“燒魚種類選擇多”
炎丸居酒屋的評論

炎丸居酒屋
香港排名第2,575 (共 10,546 間餐廳)
菜式: 日本菜
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
3 週前已評論

這間居酒屋出名吃燒魚, 魚的種類有很多款, 晚上的價格比較貴, 中午吃午餐就非常化算, 人亦比較少, 食過幾次也不用等位

感謝 Wing Y

2018年3月24日已評論 透過行動裝置

炎丸源自日本東京、裝潢設計都充滿日本風情,餐廳另一大特色為置於餐廳中央既備長炭爐,以傳統原始既燒烤手法炮製多款原汁原味,日式料理備長炭爐比炭爐較少產生炭灰,非常特別值得推薦!

感謝 依廷 陳
    2017年10月28日已評論

餐廳位于交通方便的銅鑼灣時代廣場,主打日本居酒屋,但同時提供手握壽司跟麵,跟其他位于時代廣場的日本餐廳比較,價格算是一般,總體不過不失。

感謝 kitkitsiu
    2017年9月3日已評論

這次跟遠道而來的朋友來一次飯局。這次由她的朋友作安排。食物還好,蒸籠料理較少見,不過感覺偏貴,私人來的話未必有下次。

感謝 318carmeny
    2017年7月23日已評論

我最喜歡蒸籠蒸松葉蟹及大蝦「蒸籠料理」。食海鮮是要吃食材本身的鮮味,毋須添加任何調味已夠滋味,實屬健康菜式!此外,這更能吃到肉類最原汁原味的味道。

蒸籠蒸松葉蟹,用蒸的方法可以保留蟹的鮮味,感受到原汁原味的蟹鮮甜。蒸的時候,蒸氣從蓋邊飄出來,香氣彌漫,讓我滿心期待。松葉蟹蟹味濃,肉質飽滿細緻彈牙,而且極之鮮甜,已非筆墨能形容。而越南大虎蝦亦爽滑彈牙鮮嫩又鮮甜,勁大隻,好好味!吃海鮮時更可蘸點炎丸獨家秘製的柑橘醬油或麻醬,前者清香帶酸,後者香口,同樣能令味道進一步提升。味道一流!

此外,日本松葉蟹及大虎蝦下鋪滿椰菜、洋蔥、芽菜、水菜,蒸的過程流出來的蝦與蟹的鮮甜湯汁令菜吸收,令菜附上陣陣鮮味更好味。蔬菜蒸得軟淋入味, 吃起來清爽甜美。好正!

「炎丸」貴為全日本居酒屋及飲食服務的「日本一」, 在食物質素、服務質素及店內環境都是十分優質,令人食得舒適,十分滿意!

感謝 Nat L

查看過炎丸居酒屋的旅客也查看過

去過炎丸居酒屋嗎? 請分享您的經驗!