附近的酒店
  • 游泳池
香港四季酒店(香港)
Cordis Official
  • 餐館
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
永安旅遊
  • 餐館
唯港荟酒店(香港)
Hotel ICON Official Website
2,289 個結果
1 - 6 則評論(共 2,289 則)
1 週前的評論

入住前幾天向酒店確認,
怎知道酒店說沒有我的資料,
訂房部職員很不禮貌地反覆說沒有我的訂房記錄,
以及有事請聯絡訂房網站,
完全沒有一丁點責任心,

我致電訂房網站查詢,
最後由訂房網站職員向酒店確認,
原來是不知是那方的人配錯了我名字 (如姓: 陳, 名:大文 變成姓: 文 名: 陳大)
並且入住時前台也沒有修正, 所以我才得知

到達後才知道酒店大樓在裝修,
出入口很不方便,
事前亦沒有收過任何通知酒店在裝修,

職員的服務態度不比一般3星酒店好,
以後不會再考慮入住

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Cyril C
3 週前的評論

這次主要旅行的目的是去迪士尼,所以就選擇了這間酒店,基本上從地鐵站到酒店雖然要走一段距離,不過大致上交通都還算方便。房間內部空間很大,兩大兩小的我們算起來也是相當足夠。這裡的位置即便是遇到了颱風下大雨,光逛荃灣都能夠逛一天。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 志偉陳2018
2018年7月12日的評論 透過行動裝置

房間比一般4星級酒店大很多,以相同的價錢簡直物超所值,附近有不同類型的商場滿足不同旅客的需要,靠近西鐵站方便到處遊玩

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Kinho T
2018年7月4日的評論 透過行動裝置

今次已經入住第八次入住如心海景酒店,因為地理位置方便,近荃灣西鐵站,價錢亦都相宜,好適合夫妻/情侶入住,可以作短暫渡假!

感謝 michelleckk
2018年6月29日的評論

6月一個週末住的低座海景房,在官網訂購價格差不多770HKD,還送一份夜間飲料(其實就是鐵罐可樂、啤酒之類),晚上十點多入住,前台check in都還好,分配到46層,酒店最高應該是72層,到46層需要在41層轉電梯,都還好。

由於是晚上入住,房間整體燈光偏暗,一進房間還有點怕怕,不過海景房確實讚,135度都是窗戶。房間稍微不好的地方是衣櫃附近的木板居然可以打開,然後裡面還是水電井之類的工程建築,嚇得趕緊找人來檢查,不過是封閉打不開的,後來就將就住下來了。

酒店9層是餐廳、泳池和健身房之類,沒有時間去體驗。樓下是荃灣廣場等幾個大型購物廣場,很方便,再走一點還有本地人生活的菜市場,很不錯,可以吃到好吃的店。

房間建議: 角落的大床房為最佳海景
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 icebarley
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

由2010年住第一次入住到現在,房間開始有點舊了,但房真的超大,令間兩張床都是雙人床,地點付近就是幾個最大型的商場,吃喝玩樂都有,買東西也很方便,而且酒店對而就是街市,水果海鮮都超便宜,地點也算可以,去西鐵就10分鐘路程內,但去港鐵荃灣綫就要走15分鐘,但荃程走天橋也算方便,酒店大陸客入住比較超高的,登記有時要等很久,最差就是房間wifi是要收費的,這是最大的缺點

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
1  感謝 Fung T