附近的酒店
2,308 個結果
1 - 6 則評論(共 2,308 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

房間尚算清潔,但毛巾以及床鋪明顯已經殘舊、白色物料有微微變黃,更顯不潔淨。房間的空間感十足,比預期中的更寬敞。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:出差
感謝 kingofsleepyick
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

VP_HOS,如心海景酒店暨會議中心 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:3 週前

2018年9月4日的評論 透過行動裝置

等電梯要等十幾分鐘以上

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 linyac4
2018年8月27日的評論 透過行動裝置

各方面都满意,只係沒有免費wifi提供,因有点失望4星酒店竟要收取$12O可用24小時任上網服務,但用錢買的都不一定好,5用就喺某d客房連本身用緊的網絡,都接收不到

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 kitk224
2018年8月7日的評論

入住前幾天向酒店確認,
怎知道酒店說沒有我的資料,
訂房部職員很不禮貌地反覆說沒有我的訂房記錄,
以及有事請聯絡訂房網站,
完全沒有一丁點責任心,

我致電訂房網站查詢,
最後由訂房網站職員向酒店確認,
原來是不知是那方的人配錯了我名字 (如姓: 陳, 名:大文 變成姓: 文 名: 陳大)
並且入住時前台也沒有修正, 所以我才得知

到達後才知道酒店大樓在裝修,
出入口很不方便,
事前亦沒有收過任何通知酒店在裝修,

職員的服務態度不比一般3星酒店好,
以後不會再考慮入住

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 CyrilC1314
2018年7月27日的評論

這次主要旅行的目的是去迪士尼,所以就選擇了這間酒店,基本上從地鐵站到酒店雖然要走一段距離,不過大致上交通都還算方便。房間內部空間很大,兩大兩小的我們算起來也是相當足夠。這裡的位置即便是遇到了颱風下大雨,光逛荃灣都能夠逛一天。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度