附近的酒店
2,324 個結果
1 - 6 則評論(共 2,324 則)
3 週前的評論

基本上裡面都算乾淨,房型也新穎,這次是跟家人入住,也是高樓層,風景優美, 空間大 地點方便樓下都還有巴士站通往港島區,非常方便的地點,只是價格有點貴,早餐也沒有到好吃到令人印象深刻。

住宿日期:2018年5月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 fiona198852
VP_HOS,如心海景酒店暨會議中心 的 Director of Sales,回應了這篇評論回應日期:2 週前

谢谢下榻如心海景酒店暨会议中心!我们很高兴知道您喜欢我们的酒店,期待在不久的将来再次为您服务!

2018年10月29日已評論 透過行動裝置

為了慶祝週年紀念,特意預訂海景房。
為了佈置房間,酒店亦非常配合幫忙!房間位於高層,望著日落的海景,配合了酒店特別送上的welcome drink是一流的!大床舒服,沖涼房乾淨及大,水壓足夠,十分舒服。

但是入住期間,游泳池正在裝修,成為缺點之一。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Kit_Travelling
VP_HOS,如心海景酒店暨會議中心 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月2日

非常感谢您选择入住如心海景酒店暨会议中心﹗希望您满意这次的住宿及安排, 我们竭诚期待您下次莅临,祝生活愉快!

2018年10月13日已評論 透過行動裝置

房間尚算清潔,但毛巾以及床鋪明顯已經殘舊、白色物料有微微變黃,更顯不潔淨。房間的空間感十足,比預期中的更寬敞。

住宿日期:2018年2月
旅遊類型: 公幹
感謝 kingofsleepyick
VP_HOS,如心海景酒店暨會議中心 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月18日

非常感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心和給予我們寶貴的意見。對於以上意見,我們已立即作出確切的反映及跟進。我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!

2018年9月4日已評論 透過行動裝置

設備不錯 空間大 地點方便
近地鐵又有巴士機場直達
單人床的大小也很舒適
就是電梯太少 樓層很高 住戶很多
等電梯要等十幾分鐘以上

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 lanalintw
2018年8月27日已評論 透過行動裝置

各方面都满意,只係沒有免費wifi提供,因有点失望4星酒店竟要收取$12O可用24小時任上網服務,但用錢買的都不一定好,5用就喺某d客房連本身用緊的網絡,都接收不到

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 情侶出遊