附近的酒店
2,345 個結果
1 - 6 則評論(共 2,345 則)
2019年1月25日已評論 透過行動裝置

因為飯店房間數很多 樓層也多 電梯太少 只要是早上出門 一大堆多擠電梯 幾乎每天都要在電梯口等上1小時 房間內部大小Ok 但是廁所一直有異味飄出 冷氣就算沒開 房間也是很冷

感謝 zxcvbnmasdfghjklqwer
VP_HOS,如心海景酒店暨會議中心 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月29日

非常感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心和給予我們寶貴的意見。對於以上意見,我們已立即作出確切的反映及跟進。我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!

2019年1月19日已評論

登記之前,在酒店的Cafe吃自助午餐,價錢便宜,而且食品選擇多而質素高。入住登記,員工態度友善,並給我們免費升級,升至七十幾數高,無敵風景,全個荃灣景色一覽無遺。房間諾大,有弧度玻璃浴室。唯一是木地板有痕跡。

房間建議: 高樓層較無空調噪音問題、最佳景觀、交通方便
住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 paultongsk
VP_HOS,如心海景酒店暨會議中心 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月25日

非常感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心﹗我們很榮幸可以為您服務,亦很高興敝酒店的員工服務態度及食品質素為您留下深刻印象。我們竭誠期待您下次蒞臨,祝生活愉快!

2018年12月15日已評論

酒店位於荃灣新天地樓上,從機場搭乘A31終點站直達(約一小時車程),
或者搭一站機場快線到達<青衣站>轉搭的士,速度則更快速!
海景景觀房俯瞰海灣景緻,日、夜景色都非常美麗而迷人,美到無語形容~~
酒店七樓的中餐廳菜色也十分精緻!
房間寬敞舒適,設備設施齊全,房務員的清潔工作蠻到位的!
整體而言是個非常棒的酒店~~

房間建議: 面海景觀房,陽光充足,景緻優美~
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
2  感謝 nancy921
VP_HOS,如心海景酒店暨會議中心 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月21日

非常感谢您选择入住如心海景酒店暨会议中心﹗我们很高兴知道您很满意这次住宿,我们竭诚期待您下次再次莅临,祝您生活愉快!

2018年11月19日已評論

基本上裡面都算乾淨,房型也新穎,這次是跟家人入住,也是高樓層,風景優美, 空間大 地點方便樓下都還有巴士站通往港島區,非常方便的地點,只是價格有點貴,早餐也沒有到好吃到令人印象深刻。

住宿日期:2018年5月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 fiona198852
VP_HOS,如心海景酒店暨會議中心 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月26日

谢谢下榻如心海景酒店暨会议中心!我们很高兴知道您喜欢我们的酒店,期待在不久的将来再次为您服务!

2018年10月29日已評論 透過行動裝置

為了慶祝週年紀念,特意預訂海景房。
為了佈置房間,酒店亦非常配合幫忙!房間位於高層,望著日落的海景,配合了酒店特別送上的welcome drink是一流的!大床舒服,沖涼房乾淨及大,水壓足夠,十分舒服。

但是入住期間,游泳池正在裝修,成為缺點之一。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Kit_Travelling
VP_HOS,如心海景酒店暨會議中心 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月2日

非常感谢您选择入住如心海景酒店暨会议中心﹗希望您满意这次的住宿及安排, 我们竭诚期待您下次莅临,祝生活愉快!

2018年10月13日已評論 透過行動裝置

房間尚算清潔,但毛巾以及床鋪明顯已經殘舊、白色物料有微微變黃,更顯不潔淨。房間的空間感十足,比預期中的更寬敞。

住宿日期:2018年2月
旅遊類型: 公幹
感謝 kingofsleepyick
VP_HOS,如心海景酒店暨會議中心 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月18日