附近的酒店
評論 (3,347)
3,347 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,347 則)
昨天的評論 透過行動裝置

疫情下酒店消毒措施做得好好,酒店環境良好,房間清潔,cao wen主管和房務員xie aili,何秀珠服務態度良好,十分有禮貌,房間號住4708。

感謝 kencch2010
3 天前的評論

在此讚揚:(Charles Chan )經理,細心及積極妥善安排,服務令我們超岀所想,因此,我們相信他領導才能,能帶領各同事提供卓越服務,固決定成為貴酒店忠誠顧客及推薦。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Iris_kangaroo
3 天前的評論 透過行動裝置

房內光猛乾淨,床夠大,亦軟硬剛好,彈性也好。最吸引是有浴缸,我自備一次性浴缸套很方便衛生,又可舒服享受浸浴。景觀開揚,可望到海景,日落或夜景也相當吸引。服務也不錯, check-in 及 check-out都很有效率。附近亦可購物及頗多食店選擇,位置很近荃灣西鐵站,行接駁天橋就可到,落雨也不用擔心。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 katw759
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的katw759:

您好! 十分感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、設備及位置,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

1 週前的評論 透過行動裝置

入住舒適,打掃清潔阿姐張愛花很用心打掃,麗珊主管做事認真,基本需求都做到,禮貌服務周到,環境各方面都很好

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Beng0911

親愛的Beng0911:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、服務及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - 張愛花及麗珊的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1 週前的評論 透過行動裝置

我入住了如心海景酒店的8115房。特別想稱贊一下,Housekeeping 管理員 Nancy 和 盧友琴的服務態度很好,對客人態度很慇懃,有求必應。每逢星期二五的打掃她們必定打掃得一塵不染。平日叫她們換垃圾桶和添加日用品也是添得很足。房間的空間感很好,採光很優質,我在如心酒店有很優質的享受!多謝各位緊守崗位的管理員!

感謝 LTW_Kel
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的LTW_Kel:

Nancy及盧友琴的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1 週前的評論 透過行動裝置

住了兩個月,房間打掃很乾淨,服務熱情,居住舒適,海景景觀特別好。謝謝工作人員吳小紅和Gigi的用心服務,疫情期間消毒措施很棒。

感謝 yvone1234

親愛的yvone1234:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、服務及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - 吳小紅及Gigi的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。