附近的酒店
評論 (3,349)
3,349 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,349 則)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2 天前的評論 透過行動裝置

3 天前的評論

上星期跟男朋友訂了一晚酒店慶生,check in時前台職員(carol)突如其來的一句「生日快樂」窩心又貼心,令我們都十分驚喜。
眼見當時很多人排緊,但她都表現出十分敬業又細心,實屬難得,值得一讚

• 舒適度
感謝 JaylinWan
Chan Keven ,如心海景酒店暨會議中心 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的JaylinWan:

您好! 十分感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您對我們的同事 - Carol的讚賞,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

4 天前的評論 透過行動裝置

疫情下酒店消毒措施做得好好,酒店環境良好,房間清潔,cao wen主管和房務員xie aili,何秀珠服務態度良好,十分有禮貌,房間號住4708。

旅遊類型: 公幹
感謝 kencch2010
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的kencch2010:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您對我們的房務員 - Cao Wen、Xie Aili及何秀珠的讚賞,我們的員工能為您服務深感榮幸。

6 天前的評論

在此讚揚:(Charles Chan )經理,細心及積極妥善安排,服務令我們超岀所想,因此,我們相信他領導才能,能帶領各同事提供卓越服務,固決定成為貴酒店忠誠顧客及推薦。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Iris_kangaroo

親愛的Iris_kangaroo:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您對客戶服務經理 - Charles 的讚賞,我們的員工能為您服務深感榮幸。

6 天前的評論 透過行動裝置

房內光猛乾淨,床夠大,亦軟硬剛好,彈性也好。最吸引是有浴缸,我自備一次性浴缸套很方便衛生,又可舒服享受浸浴。景觀開揚,可望到海景,日落或夜景也相當吸引。服務也不錯, check-in 及 check-out都很有效率。附近亦可購物及頗多食店選擇,位置很近荃灣西鐵站,行接駁天橋就可到,落雨也不用擔心。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 katw759
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的katw759:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、設備及位置,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1 週前的評論 透過行動裝置

入住舒適,打掃清潔阿姐張愛花很用心打掃,麗珊主管做事認真,基本需求都做到,禮貌服務周到,環境各方面都很好

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Beng0911

親愛的Beng0911:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、服務及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - 張愛花及麗珊的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。