附近的酒店
評論 (3,357)
3,357 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,357 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

今次入住比到我一次很差的體驗,一上到房四圍視察,開晒房間燈都異常昏暗(非常有情調)第一先見到洗手間瓷盤兩粒黑色東西(見到即刻用水沖走佢),另外房間地板某個位是突起的( 呢間酒店既房間地下使用木地板),浴室花灑頭不可活動(另外水壓和水温有問題)(開大水就熱到淥熟人,開細水就唔夠熱),打開衣櫃一睇,連浴袍都冇,冷氣就凍到傻,已經擰到27、8度都凍到震,唯有熄咗佢,雪櫃就吉既,一罐飲品都冇(雖然唔會飲),雖然呢間房係送既,但係送就比呢啲質素,差成咁!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Fiooyi
4 天前的評論 透過行動裝置

房間設施一流,海景套房,服務員鄭永康,盡忠盡責,非常友善,我所有要求都配合,最重要一點,清潔得非常之好,如果在香港再入住酒店,一定再入住如心酒店。

旅遊類型: 公幹
1  感謝 daniel168168
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的daniel168168:

您好! 十分感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的設施、環境及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - 鄭永康的讚賞,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

5 天前的評論

入住貴酒店都半年有多 整個疫情都在呢間酒店度過 環境非常舒適 酒店員工服務更是一流 ,非常親切 感覺像是屋企一樣 非常親切 清潔員珠姐梅姐都好細心貼心提供舒適干淨的房間 兩位主管Amy coco 對待客人像家人像朋友一樣好,整個住宿都非常滿意開心!值得推介比大家…

住宿日期:2020年3月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Mattewcon

親愛的Mattewcon:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的服務、環境及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - 珠姐、梅姐及Amy的讚賞,我們的員工能為您服務深感榮幸。

2 週前的評論 透過行動裝置

2020年8-9月3523房間,第一次入住呢間酒店,地理位置好,出行購物和搵食店都方便,房間大而整潔。

要多謝為我登記的大堂經理林小姐,服務很熱誠有禮。同時,有日來電關於酒店服務調查,碰巧就是累積了點問題,她耐心聆聽,又解釋疑問及提供意見。

好大部份員工服務都好好,員工亦沒有因疫情,而閃避陌生的客人。

給了點小建議,有待改善。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 公幹
感謝 L3523
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的客人:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的位置、環境及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - Natalie Lam的讚賞,我們的員工能為您服務深感榮幸。

3 週前的評論

交通位置方便,房間舒適,員工有禮,清潔乾淨,服務態度,尤其是工程部謝師傅,耐心解決問題。逐一測試,最終問題解決

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Anitavigi
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Anitavigi:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的位置、環境及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - Chun Tse的讚賞,我們的員工能為您服務深感榮幸。

3 週前的評論

酒店位於荃灣市中心 地理位置方便 交通四通八達 酒店員工服務殷勤有禮 房間乾淨企理 是放假放鬆的好選擇 會考慮再次入住

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 JKC714208
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的JKC714208:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的位置、環境及整潔度,我們的員工能為您服務深感榮幸。