5 位用戶正在查看這間酒店
Agoda.comUS$115
Hotels.comUS$96
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (4,467)
4,467 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,467 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

9樓有健身室,游水,住宿,桌球,氣墊球。環境十分舒適,健身室職員服務良好,態度良好,講解健身室設施。房間向海景,地理位置方便,適合一家大細來度假

住宿日期:2022年10月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Josie210
Jaime Aromin,荃灣西如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 Josie210

感謝您入住荃灣西如心酒店並花時間留下的意見。

酒店致力為客人提供優質的住宿體驗,很開心得知酒店的設施及服務達到您的期望,同時您喜愛我們迷人景緻及便利位置。

我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!

5 天前的評論 透過行動裝置

泳池,健身室, 桌球室等都唔錯, 酒店氛圍幾舒服, 工作人員服務態度幾好, 房間向海嘅感覺好正, 對於呢度整體嚟講都非常好

住宿日期:2022年10月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Yili0111

親愛的 Yili0111

感謝您入住荃灣西如心酒店。

好高興得悉酒店的設施及服務符合您的要求,同時客房景觀能達到您的期望。我們會將這個評價傳達給相關同事,她們能為您服務亦深感榮幸。

再次感謝您對荃灣西如心酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

景色超美
燈光偏暗
交通很便利,下樓搭手扶梯就可以到商場,旁邊也有餐廳可以吃飯,浴室很大,隔音好
但是真的很高電梯很快,
永康幫我們房間清潔很熱情乾淨
9樓有餐廳跟泳池都很乾淨
記得泳池要先預約哦

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Yyyyyyyyaa

親愛的 Yyyyyyyyaa

感謝您對荃灣西如心酒店的讚賞。

我們很高興得知酒店的迷人景致及便利位置能滿足您的需要。我們致力為客人提供優質的服務質素,好榮幸得知同事的服務質素能達到您的要求。我們會將你的讚賞傳達給永康,我們的員工能為您服務亦深感榮幸。

期待在不久的將來再次為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

酒店位置非常方便、新裝修、房間很大、風景很漂亮、九樓有游泳池、早餐有中式和西式可以選擇、58樓房務人員永康專業友善、清潔乾淨。

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Wendy39192001

親愛的 Wendy39192001

感謝您對荃灣西如心酒店的支持。

很高興得知酒店各方面都令您感到稱心滿意,為您帶來優越的住宿體驗。我們會把你的讚賞轉達給相關同事,特別是永康,相信他們會感到鼓舞。

期待在不久的將來再次為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

貴洒店整體美觀而地方環境亦满意,各工作職員服務好好,.房務部樓層麗珊小姐及小紅小姐工作態度非常好好,應該加以讚揚。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 wingkuenc2022

親愛的 wingkuenc2022

感謝您入住荃灣西如心酒店。

我們好高興得悉酒店的環境能滿足您的需要,同時我們的服務質素令您感到稱心滿意。我們會把您的讚賞轉達給相關同事以作鼓勵。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

1 週前的評論 透過行動裝置

荃灣西如心酒店位置鄰近西鐵站,附近有donki和幾個商場,十分方便。
服務員觀多姐姐, 服務周到。清潔打理齊整,細心,更會與我們聊天,十分親切。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Alistair2397

親愛的 Alistair2397:

感謝您選擇入住荃灣西如心酒店。

我們好高興得悉酒店便利的位置為您帶來優越的住宿體驗,同時我們的服務態度令您感到稱心滿意。您的讚賞會轉達給觀多以作鼓勵,我們的員工能為您服務亦深感榮幸。