10 位用戶正在查看這間酒店
ExpediaUS$77
Trip.comUS$66
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (4,785)
4,785 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,785 則)
昨天的評論

因疫情很久沒有回港, 今次選擇了如心酒店, 感覺 環境舒適 交通便利 職員殷勤服務 感覺賓至如歸 有意想不到的驚喜 想不到原來荃灣這舊區也有如心酒店那麼好的設施和服務
今次旅程感覺非常愉快, 多謝如心酒店職員 ,更特別衷心感謝禮賓部的Carl悉心安排,回台灣後我會通知所有朋友如來港旅遊時定必入住如心酒店 我可能四月份再次回港 ,到時希望能再次與Carl共聚
最後再多次感謝Carl謝謝謝謝

1  感謝 Voyager61471217936
2 天前的評論 透過行動裝置

酒店環境不錯,附近應有盡有

房務員石萍、陳里霞非常盡責,房間打掃得很乾淨,而且很熱心,還跟我們說生日快樂。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 tinl0ngl
4 天前的評論 透過行動裝置

酒店環境很好,夜景很美,服務很好。尤其是來打掃房間的亞湯&觀多,業務能力很強,態度很好,還跟我介紹周圍的地方。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 佳韵陳
Meredith Yong,荃灣西如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的佳韵陳

感謝您入住荃灣西如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以評價。

非常高興得悉您喜愛我們的環境及服務,我們會把您的讚賞轉達給相關同事,相信他們亦會感到鼓舞。

期待您再次光臨。

5 天前的評論

我們在這裡的住宿給我們留下了深刻的印象。人們很棒,在細心和不太正式之間取得了令人愉快的平衡。特別感謝行李部的 Kent , Jimmy.
房間非常寬敞舒適,早餐絕對令人難忘。優越的地理位置和泳池非常好,一天中的任何時候都令人耳目一新。你不會後悔住在這裡。享受!

房間建議: 工作人員服務意識真的很好😊
    • 舒適度
感謝 242kuf

親愛的242kuf

感謝您入住荃灣西如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以評價。

非常高興得悉您喜愛我們房間及地理位置。很榮幸同事的服務態度令您感到稱心滿意,我們會把您的讚賞轉達給相關同事,相信他們亦會感到鼓舞。

期待您再次光臨。

6 天前的評論 透過行動裝置

五六年前來住過,與這次比較,有明顯的感覺服務品質提升許多,工作人員开碧也親切用心,收拾房間也整齊舒適,讓我們有賓至如歸的感覺,需求用品時也都很快的就送到房裡來了;管房的工作人員很熱心體貼,會主動詢問與關心我們的需求,並熱心介紹酒店設施或附近生活機能,還有與女兒的開心互動。這次的房間是57樓有海景和市景燈都有,兩歲的女兒非常開心的看維港的景色與船隻。一樓大堂的舞龍舞獅氣球也非常吸睛,富有過年吉祥特色,讓人眼睛為之一亮;41樓的桃花樹與紅包的點綴也讓人驚艷,女兒每次經過總是好開心的「哇~」
貴酒店是個很好的住宿選擇,以後再來香港也會想選擇如心來住宿,感謝你們提供如此美好的服務,祝福您們新年快樂、酒店生意興隆。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 eve90356

親愛的eve90356

感謝您入住荃灣西如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以評價。

我們十分榮幸是次的住宿體驗能讓閣下感到稱心滿意,閣下對服務及新年裝飾的讚賞亦將推動我們做得更好,繼續為客人提供舒適窩心的住宿體驗。

衷心期待您再度蒞臨本酒店,讓我們有機會再為您服務。祝生活愉快!

1 週前的評論

1.【景觀一流】我竟然每一晚至少呆坐窗前半個小時,因為景觀太靚,也把房間跟景色拍了最少一百張的照片。住在裏面覺得自豪,畢竟是五星級酒店。
2.【酒店人員態度一流】每天進出酒店,bell desk 服務員 Victor , Gary 都笑容親切問好,服務細緻。每天把房間內打掃得一乾二淨,乾淨得連一滴水漬都沒有,只要是用過的東西,每天都有補充。

房間建議: 房間寛堂,地方整潔,服務人員態度親切有禮
住宿日期:2022年12月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 emilylE1960QD
Meredith Yong,荃灣西如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的emilylE1960QD

感謝您入住荃灣西如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以評價。

我們十分榮幸是次的住宿體驗能讓閣下感到稱心滿意,能夠給您一個美好的住宿體驗亦為我們帶來很大的滿足感。您對我們服務員的讚賞讓我們深感自豪,我們將與團隊分享您的意見,並堅持不懈為客人帶來更優質的住宿體驗。

盼望於不久將來能再次為您服務,敬祝安康!