最低住宿價格
ExpediaUS$79
Vio.com
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (4,300)
4,789 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,789 則)
昨天的評論

屋企裝修朋友介紹如心酒店吡我酒店對面有菜賣,近西鐵、交通方便,有大商場。我入住38樓海景房,房間吡其他酒店大望出窗外面見到汀九橋可以望日落。房間清潔乾淨企理窗簾有啲舊樓層算安靜比較滿意,我小朋友瀨尿在床上出嚟搵人換床單见到亞多姐。佢馬上幫忙換咗新床單又加左張厚被、後來小朋友倒水在地板上,又叫亞多姐幫手拖地。主管陳里霞也來幫手佢哋面上都係面帶笑容的問我日用品夠唔夠用、亞多姐還叫我有事出嚟叫佢。服務很好

1  感謝 Kwok yin N

唯獨覺得呢度舊咗少少

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 kiz_life
3 天前的評論

因疫情很久沒有回港, 今次選擇了如心酒店, 感覺 環境舒適 交通便利 職員殷勤服務 感覺賓至如歸 有意想不到的驚喜 想不到原來荃灣這舊區也有如心酒店那麼好的設施和服務
今次旅程感覺非常愉快, 多謝如心酒店職員 ,更特別衷心感謝禮賓部的Carl悉心安排,回台灣後我會通知所有朋友如來港旅遊時定必入住如心酒店 我可能四月份再次回港 ,到時希望能再次與Carl共聚
最後再多次感謝Carl謝謝謝謝

1  感謝 Voyager61471217936
4 天前的評論 透過行動裝置

酒店環境不錯,附近應有盡有

房務員石萍、陳里霞非常盡責,房間打掃得很乾淨,而且很熱心,還跟我們說生日快樂。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 tinl0ngl
6 天前的評論 透過行動裝置

酒店環境很好,夜景很美,服務很好。尤其是來打掃房間的亞湯&觀多,業務能力很強,態度很好,還跟我介紹周圍的地方。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 佳韵陳
Meredith Yong,荃灣西如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的佳韵陳

感謝您入住荃灣西如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以評價。

非常高興得悉您喜愛我們的環境及服務,我們會把您的讚賞轉達給相關同事,相信他們亦會感到鼓舞。

期待您再次光臨。

此致

Meredith Yong
總經理
荃灣西如心酒店

1 週前的評論

我們在這裡的住宿給我們留下了深刻的印象。人們很棒,在細心和不太正式之間取得了令人愉快的平衡。特別感謝行李部的 Kent , Jimmy.
房間非常寬敞舒適,早餐絕對令人難忘。優越的地理位置和泳池非常好,一天中的任何時候都令人耳目一新。你不會後悔住在這裡。享受!

房間建議: 工作人員服務意識真的很好😊
    • 舒適度
感謝 242kuf

親愛的242kuf

感謝您入住荃灣西如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以評價。

非常高興得悉您喜愛我們房間及地理位置。很榮幸同事的服務態度令您感到稱心滿意,我們會把您的讚賞轉達給相關同事,相信他們亦會感到鼓舞。

期待您再次光臨。

此致

Meredith Yong