更多
- 游泳池
- 餐館
- 客房服務
更多
顯示較少如心酒店位於荃灣西,交通上,往地鐵站僅10分鍾到達,巴士都有直車可以到港島,九龍各區,十分方便。
在服務上,前台職員不論任何問題都詳盡解答,。房間清潔工艷麗,即使有清潔時間要求都可以盡量達到。主管Nina有經常問我們的需要,盡量滿足我們的要求。
在設備上,9樓有免費gym room,可以滿足有健身需要的我們。同時都有桌球室,在空閒時間玩樂,與朋友聚樂。
在房間上,當天住入56樓,房間都算新,問一問後知道,如心會定期進行裝修,保持新鮮感。
Shek ping 房務服務盡責,對房客有禮,打掃乾淨整潔,了解客人的需要,能解答房客的問題,服務周到,經常面帶笑容,給人親切的感覺,Kobe都很幫手。如心酒店隔壁有很多不同的商場和商店可以讓我們逛,地點很便利,服,酒店裡面包含的設施也非常多非常豐富,有健身房還有室內泳池可以讓我們運動,讓我們活動一下身體。床和被子被Shek ping收拾得很乾淨,床也睡的挺舒服。我們每天都在樓下隔壁公園每早都運動,非常舒服。隔壁也有挺多不同的交通工具可以讓我們選擇去搭,交通十分便利,想去哪就哪。Shek Ping 非常貼心,在我們缺水和毛巾的時候立刻把這兩樣物資呈現給我們,衛生挺乾淨的,沒有看到任何蟲子或者灰塵出現。酒店的自助餐種類也很多,裡面的通心粉沙拉特別好吃,有很多不同國家的菜式,很適合一家大小來吃喝玩樂,以後還會再來。
整體好好,交通非常之方便,地標好好,由於樓層較高,可以俯覽荃灣景色,令人心曠神怡。房間都是新裝修,令人住得舒適。附近有好多商場、方便購買物品及用餐。九樓設備齊全,有泳池、健身室很多設備供我們使用。
服務台員工親切,有禮貌、專業。做事非常有效率。完全是五星級酒店的服務。
Housekeeping員工執拾房間認真、清潔、整齊,Nina帶領同工非常專業,用心服務,常常詢問我們有什麼需要,非常貼身。員工小鳳、明珍打掃房間十分認真、清、整齊、態度有禮。
親愛的Trek31245439573:
您好!感謝您選擇入住荃灣西如心酒店並抽出寶貴時間為我們給予評價。
很榮幸同事的服務態度令您感到稱心滿意,我們會把您的讚賞轉達給相關同事,相信他們亦會感到鼓舞。
由衷期盼望在不久的將來能再次為閣下服務,讓您看到我們的進步,敬祝安康!
石屏陳女士:執房非常企理
態度好好☺️時間準確服務好好
交通方便服務一流
無敵大海景*景觀開揚
企理乾淨,留下好多購物地方☺️
設施包羅萬有☺️可以帶朋友一齊嚟體驗下☺️
一定玩得好盡興,放鬆心情☺️所有設施都齊備,
樓下大堂,好盡責☺️☺️☺️☺️☺️
一定會帶朋友來入住☺️
樓下有巴士 ,西鐵 ,所以交通10分方便☺️一定要過嚟住☺️設施包羅萬有,一定要入嚟住
親愛的489yinga:
服務人十分好
下一次會再嚟過因為啲人就係好好
頭先落緊雨嘅時候仲要幫我拎毛巾
所以十分之推介過嚟呢間酒店
其實呢間酒店仲有好多嘢玩
個重點就係服務係好好
所有的人都可以過嚟玩
所以真係建議所有人過嚟玩因為出面真係好好同埋好多人玩同埋好多嘢食
加上呢度啲人服務都好好我十分之鍾意酒店嘅環境都唔差 加上樓下都有唔同嘅設施同埋嘢色十分之方便 所以呢到最後講多句呢間酒店真係好好玩好好玩好好玩同埋好多嘢食好多嘢食好多嘢食
親愛的NorthStar68067466055:
我們十分榮幸是次的住宿體驗能讓閣下感到稱心滿意,閣下對餐飲服務的讚賞亦將推動我們做得更好,繼續為客人提供舒適窩心的住宿體驗。
荃灣西如心酒店
我是住8318的房客,這裡環境優美,交通便利,房間乾淨整潔,雖然前台服務人員態度不怎麼好,但看管樓層的主管張燕看我們帶著小孩,很主動的過來詢問我們有什麼需要和幫助,打掃房間的蘭英幫我整理的也跟乾淨整潔,在此也很感謝Li Hong 主動過來幫我們廁所的去水位噴防蟲水和浴缸消毒清潔。還有健身室的Sylvia Stephen Michael 她們也都很熱情的回答我所有的問題,這一點讓我感覺很溫暖。下次過來我還是會住如心酒店,也會介紹如心酒店給身邊朋友。
親愛的Road15135532829
我們十分榮幸是次的住宿體驗能讓閣下感到稱心滿意,閣下對客房空間及整體清潔衛生的讚賞亦將推動我們做得更好,繼續為客人提供舒適窩心的住宿體驗,我們會把您的讚賞轉達給相關同事,相信他們亦會感到鼓舞。