附近的酒店
1,242 個結果
1 - 6 則評論(共 1,242 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

想吓同女朋友去邊到倒數,正煩惱時,上網見到帝景酒店有個網站,入去睇下有無好介紹,睇到內容又幾好咁,跟住打去餐廳問吓12月31號有咩食,餐廳有個職員叫Alice講解得好清楚,亦好有耐性講解我知道,之後我就訂左12月31號一晚酒店房間及Buffett, 當我12月32號到達帝景(荃灣)酒店準備check in ,大堂職員叫Cody非常有禮,解釋入住時需知,所以我會介紹比我d朋友到帝景住吓玩吓。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 KelvinShek125
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的KelvinShek125

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

3 週前的評論 透過行動裝置

本來打算多訂一個房間,但在前堂員工推薦下,用了優惠價昇級到三房一廳的大套間,房間很豪華和舒適,家人朋友一起住都合適!多謝前台羅先生安排提早入住,下次會再來!

感謝 Wanglouis

尊敬的Wanglouis

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。

3 週前的評論 透過行動裝置

非常好酒店,房間服務員Joey Ho ,Jenny打掃房間非常乾淨,酒店餐廳的自助餐,午餐和中餐好味,房間和自助餐價格不貴,酒店有室內健身室,室外泳池,遊戲室和小型兒童遊戲場相信是香港其中一間最好酒店

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 fongs777
Rvh_Hk,帝景酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的 fongs777

4 週前的評論 透過行動裝置

出行5天,入住4晚,酒店shuttle bus方便出行,去荃灣很便利,在荃灣各處便於購物;酒店二樓自助餐稍微昂貴,cody lee 服務很好!下次有機會再來。

感謝 caojun
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的caojun

4 週前的評論 透過行動裝置

酒店房間舒適,乾淨,住得舒服,離市區約10分鐘車程,環境優雅,有渡假feel的感覺,餐廳食物不錯,更值得一讚就是酒店上下員工服務態度很好,有禮貌,非常友善,特別housekeeping主管Joey Ho, 我每次見到她,她總是面帶笑容,問我房間住得舒服嗎? 每當房間有少問題,她都能迅速安排為我解決,她認真工作加上親切關懷的態度,實在令我對這酒店非常滿意。我已經入住這酒店7個多月,明年也會繼續入住半年以上,希望酒店能夠繼續保持優質服務,蒸蒸日上。
然而唯一美足不足,就是等候酒店接駁車時間太長,因為入住客人眾多,排隊人龍很長,等候起碼2-3班車即30-40分鐘以上,希望酒店可以安排繁忙時段去程7:30-9:30,回程20:30-23:00,改為每10分鐘一班,我深信若能夠在這方面改善一下,必能贏得長期住客的歡心!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Xiaoyuen2019

親愛的Xiaoyuen2019,

感謝您抽空為我們提供意見及讚賞。我們很高興得悉閣下對是次酒店所提供的服務感到滿意。

我們期望再度為您服務。

2018年12月18日已評論 透過行動裝置

這酒店的員工服務是超過5星級的表現。這是我第8間住超過3星期的酒店,但員工服務態度比一些五星級酒店還要好,有賓至如歸的感覺。
特別是Kevin Lo, 他提供的咨詢非常多又好。因我带同一位長者,他常常主動幫忙,我會推薦Kevin作為2018年傑出員工,Jordan Yuen及其他禮賓部同事也非常好,也常主動幫忙,叫車等一等,提醒長者上落小心。
Cody Lee及Gary Fong也提供了很大幫助。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 eunicechan2000hk
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月19日

尊敬的eunicechan2000hk