附近的酒店
1,174 個結果
1 - 6 則評論(共 1,174 則)
昨天的評論 透過行動裝置

我是酒店服務式住宅的常客及長期住客, 由6月起我由另一集團的酒店搬到帝景酒店居住。 我現居住在18樓, 樓層房務supervisor Joey Ho 的專業態度令我有賓至如歸及家的感覺, 她常常會主動詢問房間清潔情況, 務必令客人滿意。 由中長期住客的角度來看,這間酒店的性價比超出預期及十分值得推薦,特別是員工的工作熱誠 和待客的態度。

另一位員工 Jenny 為我每星期清潔房間兩次,她也一位非常專業及細心的員工,房間每次清潔後都有一份超出預期的滿意度,稍為發覺房間有少許不妥,如當水喉稍緊難開,她會主動聯絡維修部即時修理。

Joey Ho 和她的團隊特別是Jenny 真是十分值得嘉許 。當Joey知道我本星期將搬往到另一間海景房間,她十分細心安排了她的團隊為我做了一次大清潔, 務必使我入住後感覺舒適。

我是酒店服務式住宅的常客, 比較我以前住的另一集團酒店, 我覺得帝景酒店 的員工服務態度非常良好,想必是管理層给員工很好的入職訓練和持續培訓的成果,在這希望管理層多給員工鼓勵讚賞,務使繼續给客人 customer delight 。

這酒店的軟件即員工相當好,但在硬件方面我有少許改善的提議給管理層 考慮,如更換梳化及地氈,這定必會給客人對客房有煥然一新的感覺。

感謝 sundaychan
1 週前的評論 透過行動裝置

一家人放假到酒店住了3天,我訂的是山景房,前堂人員很好,態度有善,特別是Nick Lau,送了小汽球俾小朋友,還幫我們安排好房間,讓一家人住得好開心。
酒店的早餐不錯,款式足夠。但晚上自助餐就一般般啦。酒店配套不錯,有專為而設小朋友的地方,酒店樓下有沙灘,是渡假的好地方。而且有專車到荃灣,尖沙咀,尚算方便。下次一定會再來。

感謝 Hau Yi L
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的Hau Yi L

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

希望不久能再為您服務。

2 週前的評論

早一星期在酒店官網訂了山景雙床房. 酒店會員價連早鳥優惠, 不含早餐每晚只是5百多元港幣. 四星酒店來說價錢十分便宜.

入住當天被安排住在九樓的山景房, 可能是價錢關係給了我尾房. 雖說是九樓但不算高, 因窗外的行人都被看得很清楚. 房內有窗台, 但窗戶不大. 景觀是山景和馬路, 基本上是那種你不會想拉開窗簾的那種景觀.

房間屬狹長型, 床尾和掛牆電視間的距離大約還有2呎, 能容納一個人通過. 靠窗那邊牆有一張約3尺的書檯. 那邊的空間尚足夠打開一個大行李箱.

房間陳設明顯開始老舊. 書檯, 牆壁, 床的靠背, 衣櫃, 浴室櫃和化妝鏡等都有相當的磨蝕及氧化痕跡. 尤其趟門衣櫃的感應燈已經有點失靈, 一般情況下即使門關了仍然亮著, 要很小心弄才可關掉. 因衣櫃門相當通透, 如亮光會影響睡眠, 所以每次不小心碰到又要想辦法關掉它, 比較麻煩.

酒店提供的洗澡乳液是掛在牆上按壓式的那種. 比較不能接受是用沐浴和洗髮二合一的乳液, 這點和四星級的酒店不太相襯.

在官網訂房時可以優惠價每人港七十元加購自助早餐. 早餐大小同價. 餐廳能容納的人不多, 所以晚來的人都得要排隊等候. 食物款式不多, 質素不過不失. 早餐有齊粥粉麵飯, 沙律, 三四款熱葷, 橙汁牛奶, 現場烹調的雞蛋和兩款生果. 算對得起70元這價錢. 但如沒有優惠價則不建議加購.

酒店雖然離麗都灣泳灘只是約5分鐘路程. 但因為上落麗都灣的樓梯相當糾斜, 要上落這大約50級的樓梯都幾辛苦, 有老人家和小小孩的人要留意.

兒童遊戲室很細小, 主要就是波波池和一個大約4呎乘4呎的遊樂架連滑梯. 觀察所得大約最多只可容納10-12個小朋友在一起玩耍. 如大人也一起入內就開始擁擠.

員工態度大多都服務慇勤有禮. 還會主動幫助客人. 總的而言五百多元一晚的價位住四星級酒店, 在香港實屬難得.

房間建議: 訂了山景房的朋友或可嘗試要求不要住尾房.
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Waylon C
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Waylon C,

感謝你在百忙之中抽空為帝景酒店提供入住感想。為客人提供稱心滿意的服務,感受最佳體驗,一向是帝景酒店的首要目標,我們致力滿足客人各方面的需求。

再次感謝您的寶貴分享,期待能有機會再次歡迎您蒞臨。

2 週前的評論 透過行動裝置

星期六入住好多人,等咗好耐,冇辦法啦。所有家庭都係趁暑假最後一日同細路仔嚟玩!可惜嘅係又落雨。所有室外活動冇得玩!
開心係房升級咗海景!多謝辦手續同事 CODY。
第二日終於有大陽又冇落雨,但係要退房,好彩!再次見到CODY。佢比我地延遲少少退房同埋送咗張遊戲卷比我哋!下年一定再嚟!

感謝 BenN1462

尊敬的BenN1462

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。

希望不久能再為您服務。

3 週前的評論 透過行動裝置

酒店位置汀九橋附近,有接駁巴士來往荃灣鐵站站,都尚算方便,酒店鄰近深井,可以去食遠近馳名的燒鵝或發記糖果,酒店房間間大性價比高,值得推介

入住日期:2017年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 carmenli21
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的carmenli21,

非常感謝您對帝景酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論 透過行動裝置