附近的酒店
1,200 個結果
1 - 6 則評論(共 1,200 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

網上得知 帝景酒店 有住宿餐飲計劃 環境 質數 正合我要求想係11月8日 女朋友生日訂一晚慶祝 還有最重要目的 就是求婚 人生大事 我非常緊張 打電話去餐廳 有關自助餐問題 還有在餐廳求婚可以嗎 有位女經理Alice 樊小姐 多謝你 給了我幾個提議 都係非常浪漫 環境一流 亦細心解釋豐富自助餐 有什麼食物 特色 佢真係好好 一個電話立即令我安心 決定預訂。
因為我有好多求婚布置要準備 我怕要求太麻煩 打電話問一下 轉交了給1位經理 CODY 做事好有心 我覺得自己真係好多要求 佢都非常願意協助 有善 雖然第一次接觸 帝景酒店 對客人服務態度 真係好過好多5星級酒店
當日 房間環境 好舒適 海景加汀九橋 加上Cody協助 全個求婚過程好Sweet 豐富自助餐晚餐 味道好有水準 朋友facebook見到都讚 好開心 給我們這個美好回憶

入住日期:2018年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 GeorgChan
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊敬的OnAir46612685409

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

1 週前的評論

酒店雖然比較偏遠,但是在荃灣港鐵站有免費接駁車接送,車程約15 分鐘也算方便。只是可能這次住宿是暑假時候,比以前用多很多人住, CHECK IN 要等成個小時, 早上食早餐又要等成30分鐘才可以入座。早餐不算多選擇, 而且太多人,建議不要在旺季入住。

房間建議: 酒店附近沙灘FOR 有小朋友的家庭 OK
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 AmandaL6236
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的AmandaL6236 ,

感謝你在百忙之中抽空為帝景酒店提供入住感想。為客人提供稱心滿意的服務,感受最佳體驗,一向是帝景酒店的首要目標,我們致力滿足客人各方面的需求。

再次感謝您的寶貴分享,期待能有機會再次歡迎您蒞臨。

1 週前的評論 透過行動裝置

酒店四周環境很好 員工很好笑容 很親切友善
前枱員工Nick Lau和Tony Lai 很用心服務 幫忙check in 和細心回答問題 而且還upgrade了房間 房間很大很舒適 總體是個非常好的入住經歷

入住日期:2018年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Pioneer23730176578

尊敬的Pioneer23730176578

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

酒店雖然比較偏遠,接近深井,但是在荃灣港鐵站有免費接駁車接送,車程約15 分鐘。酒店有2 座,一邊是酒店,一邊是服務式住宅。酒店餐廳的自助餐選擇不多,但是勝在價錢相宜,和朋友聊天相聚最適合不過。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 p c
Rvh_Hk,帝景酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的p c

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們衷心感激 閣下對我們的支持及信賴,令我們更努力提升優質的服務,期望在不久的將來繼續為閣下服務。

4 週前的評論

我在香港的一天的。客房乾淨。 酒店提供所有基本的現代化設施
這裏的員工非常熱情而友好的。 十分喜歡這酒店,下次會再來

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Yukipoon
Rvh_Hk,帝景酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的Yukipoon,

4 週前的評論 透過行動裝置

預訂了酒店為女朋友安排一次難忘的求婚。酒店的穿梭巴士班次頻密 非常方便,酒店亦有停車場供客人使用。大堂整潔又舒適 空間感十足。特別想感謝的是前台經理Cody, Carrie 和Hugo, 十分細心得知我有求婚的安排 為我升級到套房,並熱心為我解決了很多疑問 非常推薦這間酒店,性價比超高的

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Sightseer820479
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的Sightseer820479