附近的酒店
1,334 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,334 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

第一次入住酒店,地方比較偏僻。還好有專車接近地鐵站算方便。房間雖然較舊,尚算清潔,但有無敵海景搭救下加不少分數,有兒童天地同遊泳池,鄰近仲有海灘,同家人渡過愉快假期。登記入住同事Kyle Law十分親切,內部設施講解十分指細,對外交通給了不少建議,讓我們旅程更方便。Kyle留意到有一家大小主動詢問安排嬰兒床和較大的房間,還安排了延遲退房,十分細心!

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 JohnsonP615
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的JohnsonP615

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

2 週前的評論 透過行動裝置

上星期入住嘅時候因為太早, 攞唔到房!但係前檯同事cody見到我哋有細路仔. 所以就早啲畀房。
靈活性嘅處理非常好! 暑假會再嚟,介紹多啲朋友一齊嚟!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MlML618

尊敬的MlML618

2 週前的評論

是令人驚喜的酒店。交通方便,距離地鐵站只有一分鐘,接待員態度很專業,也很親切。房間設備不錯,晚上去了酒吧,一流,只是太吵。

住宿日期:2019年4月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ckgalex

尊敬的ckgalex

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們衷心感激 閣下對我們的支持及信賴,令我們更努力提升優質的服務,期望在不久的將來繼續為閣下服務。

4 週前的評論

跟男朋友到香港旅行, 找了很多飯店都很貴, 這間價格中等又有美美ㄉ風景。

整體很乾淨, 只是入口跟附近沙灘很難找, 幸好服務人員很熱心, 好像是叫ivan, 看到我們站在那邊查地圖就主動詢問,還細心教導我們怎樣走, 非常不錯。香港的服務人員看起來比台灣的好多了XD

房間建議: 高職11樓房間景觀超級好
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 qq870415
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的qq870415,

感謝您撥冗分享對入住帝景酒店的評價,並很高興得悉閣下享受我們所提供的服務及款待。希望能夠在您下次的香港旅程繼續為您提供優質及舒適的入住體驗。

如有其他意見及建議,歡迎隨時與我們聯絡。

4 週前的評論

價格合理,飯店游泳池和健身房不錯
除交通比較不方便外,但酒店有免費接駁車到荃灣
櫃檯人員Tony Lai服務好,房間安排得好
房間景觀漂亮可以看到大橋
沙灘離飯店步行約15分鐘
並且推薦香港的景點和餐廳

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 neolin76

尊敬的neolin76

4 週前的評論

問孩子生日打算怎樣渡過,她回答要來帝景住宿,於是就來了
幾位長輩到這裡和孩子吃自助晚餐,謝謝LAWRENCE的協助,吃完自助餐,長輩搭SHUTTLE BUS離開,孩子則四處玩耍

她喜歡這裡的波波池及空中花園.亦十分喜歡到酒店附近的沙灘玩沙
我和太太則喜歡在這裡HEA.退房後,小孩嚷着要留在酒店吃午餐
午餐好味道(西餐),以餐飲來說,這裡性價比不錯

在此亦表揚MARTIN和CODY,他們幫到手,服務一流

本人打算暑假再來住,但暑假有甚麼新玩意給小孩子呢?主題房會否再增添1-2款呢?
附近的黃X海岸酒店經常有新主題房,近期大窩口的帝X也翻新了遊樂場及增設主題房了,強烈建議在暑假前就小孩主題房及遊樂設施進行更新,多諗一些新點子,不然客戶都流失別處了

AGODA預訂編號360576500

住宿日期:2019年3月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 mrcheung1986

親愛的mrcheung1986,

感謝您選擇入住帝景酒店並抽空向我們表達提供意見。希望在您下次能夠繼續選擇入住帝酒店。

如您有其他意見及建議,歡迎隨時與我們聯絡。