附近的酒店
1,279 個結果
1 - 6 則評論(共 1,279 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

不在鬧市之中,酒店位於香港的新界區,旅客可以較便宜的價格享受到海景房間,而且望到青馬大橋,無論日夜景觀都很美。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 imfafawong
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的imfafawong,

非常感謝您對帝景酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

3 天前的評論 透過行動裝置

這天和朋友一起嚐嚐這裏的中菜,不得不讚好。

房間超大,我們一行十多人去,完全不擠擁。下次大聚會超過三十人可以再來。

服務很好,職員都熱情有禮貌,讚!

食物也一流,每道菜份量也很足,價錢也不貴,推介海鮮,蠔,蝦和扇貝也很好吃,而且超大。

蠔忘記影相了

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Manlee12717
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的Manlee12717,

感謝您寶貴的意見。很高興得悉閣下於帝景軒享受到愉快的用餐體驗,並為我們職員所提供的親切服務感到滿意。

期待您再度蒞臨盡享非凡的餐飲體驗。

5 天前的評論 透過行動裝置

我看到這酒店有海景就訂了,整體都很乾凈,雖然有點遠,不過還可以!員工都很有禮貌,下次會再來的。。。。

感謝 meilajiancuo

尊敬的meilajiancuo

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

6 天前的評論 透過行動裝置

因工作關係係到住左兩三次,房間同工作人員都好親切!當值經理Cody知道我地有需要,雖然唔係長期租住仍然特別安排洗衣房比我地用,另外接待Kyle Law 態度非常專業,好多周邊問題都詳細解答!
酒店位置比較偏辟,但有接駁車接送,10分鐘就到荃灣市中心,食飯購物都方便快捷。店內仲有健身室、桑拿、泳池比入住客人使用,空餘時間唔洗出酒店都有足夠娛樂。Kyle仲比左個優惠價我同朋友購買自助早餐,十分抵食!餐廳自助晚餐間唔中都會有特別優惠,可惜未有機會試過,希望日後有機會可以試下!

旅遊類型: 公幹
感謝 SpencerL296
Rvh_Hk,帝景酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的 SpencerL296,

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

深夜到達帝景酒店辦理入住,服務經理黃銘鍇經理很快協助完成,並免費將房間昇級為家庭房以便於小朋友休息。非常人性化,贊一個!酒店環境很棒!

感謝 Hll805
Rvh_Hk,帝景酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 Hll805,

2 週前的評論 透過行動裝置

我是從台北和家人2月15號到香港旅游入住,看到這飯店價格便宜又有海景就訂了,整體都很乾淨
更難得的是櫃臺人員非常熱心又有禮貌,首天進飯店就有服務人員為我們提行李,進去排隊入住,記得幫我們登記的是男服務員剛好跟我爸一樣叫ivan,巧得被嚇到。入住整個都很快速,又有禮貌!100分!
更巧合的是第2天早上,又撞見這ivan,我跟媽在找早餐地方,他告知原來要去1樓,超窩心的他還帶我們去餐廳門口。原來他還記得我們昨天入住,整個又驚喜又糗,沒想到2這飯店的員工這麼細心!更沒想到2個成年人都找不到早餐入口哈。
整體體驗不錯,只是接駁車椅子有點小,我跟媽媽都胖胖的坐起來才剛好

住宿日期:2019年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 lomanhok
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的lomanhok