附近的酒店
評論 (1,436)
1,436 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,436 則)
4 週前的評論

第一晚入住有香菸味,第二天沒有了。可能是前一晚客人抽菸。對於不抽菸的我們來說有點難受。

選了一天晚上用Room Service中式晚餐,味道很一般,與價錢不成正比。
傢俬有點舊,需翻新了。

由山景房升級至海景房。

房間建議: 適合悠閒的休息或家居裝修時入住
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 SomanChan
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的SomanChan,

感謝你的寶貴分享,很遺憾我們的服務並未達至您的期望,我們十分重視您的意見,並將傳達至相關部門並進行改善,期待您的再次蒞臨。

畢宏業上

2020年4月19日已評論

我地檢查好多酒店環境同服務。終於選擇帝景酒店!酒店外圍有沙灘同長廊,可以彌補因疫情而冇開嘅游泳池同其他設施!另外大堂同事Cody服務好好,介紹好多酒店附近玩樂地方,同埋推介酒店餐廳優惠!下次會再嚟!

感謝 YanYeung37

尊敬的YanYeung37

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

2020年4月13日已評論 透過行動裝置

感謝CS 同事Cody 為我們預留高層靚海景房
廳同房都有無敵大海景
又為我們安排late check out
令我們倍感輕鬆及舒適
另外,早餐一如既往的出色
總括來說,我們都好滿意今次入住經歷

感謝 Timtim0804
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月14日

親愛的Timtim0804,

非常感謝您對帝景酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

2020年3月15日已評論 透過行動裝置

交通方便,有免費接駁巴士由荃灣地鐵站直到
一進入酒店,接待員熱情有禮
尤其CS 同事Cody 耐心為我們解說
露台景觀開陽,近180度無敵大海景
真的令我們感覺像身處外地渡假一樣

住宿日期:2020年3月
感謝 Vivi_1228
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月16日

尊敬的Vivi_1228

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

2020年3月11日已評論 透過行動裝置

在現時疫情環境下, 酒店員工會幫客人check in 時量度體溫及消毒,當進入電梯大堂會再次量度體溫,酒店相當要做注重衛生及安全細節,令我們陪感安心。我們是帝景酒店的常客,之所以喜歡這裏房間的舒適度更令人感到放鬆,房間擁有寧靜海景且能遠眺汀九橋,享受不一樣的景觀及各員工服務專業、有禮!特別感謝Housekeeping -Ann主動去協助客人需要,過程中亦相當親切亦感到員工相當專業,另一名房務部男同事也相當熱誠(可惜未能知道他的名字,另Front Office Cody 一如以往為我們提供貼心服務,Check in 時Mike亦有禮解釋酒店設施等,總體讓人感到窩心!

值得一提是,現酒店提供的A la carte早餐味道水準也不錯,特別是薯餅很美味,早餐水準比較其他四星酒店水準之上!

住宿日期:2020年3月
感謝 SMKHKNT
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月12日

尊敬的SMKHKNT