附近的酒店
評論 (1,469)
1,469 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,469 則)
4 天前的評論

第一次入住呢間酒店3日2夜,令我非常之難忘,踏入酒店的1刻,我已經感覺到好有度假feel,酒店接駁巴士频密,房間整潔,泳池及健身室值得1讚特別多謝客戶服務經理Ivan Wong的悉心安排……已計劃11月再次出發 值得推介!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Mintseven2008
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的Mintseven2008,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。

1 週前的評論

客房整潔乾淨,前台同事服務良好,辦事效率快。客戶服務經理Cody細心有禮,值得一讚
大人小朋友在酒店過了一個開心嘅週末
推介一家大小入住!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 EKAFamily
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 EKAFamily,

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

希望不久能再為您服務。

1 週前的評論

女兒很喜歡音樂,襯佢生日攪攪佢,book左間運動音樂主題房,房間很整潔,有小朋友玩嘅樂器及服飾造型,還有一個帳幕,好有露營feel,女兒超喜歡。前台同事Cody Lee細心講解酒店設施,態度非常親切,殷勤很有禮,酒店晚上自助餐食物多選擇職員有禮。性價高值得推薦

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 amghome

尊敬的 amghome,

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意主題客房的佈置及設備。此外,閣下更對本酒店的自助晚餐及服務表示滿意,很高興您有一個愉快的下榻體驗。

1 週前的評論

中秋節book咗兩間family room, 同朋友兩家人一齊staycation.
Check in時人流不少, 但front desk職員安排得好好, 秩序井然. 印象尤其深刻是一個叫Carrie的職員, 處事有效率, 服務專業, 縱然忙得不可開交, 依然溫文有禮, 笑容可掬.
早餐有兩個餐可以選擇, 雖然不多, 但食物質素不錯, 小朋友都啱食, 價錢都OK.
Check out 時, 效率都很高, 行李部職員Jordan亦很細心, 主動幫忙大包小袋又拖住小朋友嘅我哋, 仲同小朋友傾偈, 問佢哋住得開唔開心, 叫小朋友鍾意就要下次再嚟, 搞到我女而家成日問我幾時再去^^

整體: 職員忙極都仲有好passion, 真心有賓至如歸嘅感覺 + 酒店房間質素滿意 + 食物質素滿意 + 房價十分超值 = 超額的住宿經驗, 下次有假期一定會再book

感謝 KennisChau
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的KennisChau,

期待再次歡迎閣下蒞臨。

1 週前的評論

疫情下邊度都唔去得,上網睇到汀九帝景酒店評語唔錯,難得有幾日假期,一於玩返兩晚,去到前台同事Cody服務態度非常親切,房間都很舒適!酒店環境一流,餐廳食物多選擇,早餐都非常滿意,Alice親切招待!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 TammyLau916

尊敬的 TammyLau916,

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事 Cody 及 Alice,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

希望不久能再為您服務。

4 週前的評論 透過行動裝置

雖然預訂時有寫山景,但整體景觀而言比我屋企還差,在預訂網中酒店放置開揚景觀!而到實地,相信電梯大堂景觀比酒店房還要理想。

本人已選擇於星期日入住星期二離開,酒店人樓不多!但酒店安排的房間卻極為驚嚇。一開門房間有強烈強味,我個人不認為係開味,到處都有頭髮,就連洗手盤側都有頭髮!假天花有一個個黑色像是發雮的污漬,很難相信這是一間四星酒店!

更驚嚇的是,我很難在一間四星酒店尋找到這個Size的床,更甚是我在平日人流較少的時間入住,居然給人這種尺寸的床!一個成年人轉一半身應該可以掉下床了!

「枕頭」是酒店的靈魂之一,而該酒店只提供一款軟軟的一款,連基本一梗一軟都沒有。連稅接近$500一晚,性價比其低!

以同樣價錢,要看景的在九龍區有很多!同樣價錢只看房間,旺角帝京簡直出類拔萃!建議如果想relax,這裡不會是選擇;預訂前請好好考慮清楚。

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 lawn2017
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的lawn2017,

感謝您選擇入住帝景酒店。對於我們服務未有達到您的期望,我們衷心抱歉。您的回饋對我們非常重要,並已即時將您的意見傳達至相關部門並採取行動,以提升我們的服務質素。

再次感謝您的寶貴分享,有機會的話我們希望瞭解更多關於您的住宿喜好,以便下次作出跟進。期待在不久的將來能再次歡迎你。

畢宏業上