鎖定這些網站的最低價格
travelup.com
ZenHotels.com
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (1,536)
1,536 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,536 則)
2021年12月30日已評論 透過行動裝置

酒店近麗都灣,可以比小朋友放電,景觀都好靚!起初眼見酒店有專屬停車場可以放心泊車,原來得少量車位提供日泊,要被迫泊酒店外圍,又以為酒店地區偏僻可以放心泊車,點知一夜被抄牌兩次,仲貴過兩間酒店房。房間一般都乾淨整齊,走廊清潔員工個個(Amy,Leon)都好有禮貌,更換毛巾都好快手。係房同房隔音就唔太好,半夜附近房有人開音響好大聲,笑聲傾計聲都聽到。酒店啲房都偏舊同甩色,一晚半晚可以接受,價錢平過旺區賓館,質素相對差都正常。餐廳早餐唔似酒店,份量少同全部急凍平嘢翻熱,小朋友好失望。

住宿日期:2021年11月
1  感謝 MichbaN1120
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2022年1月4日

親愛的MichbaN1120,

感謝您選擇入住帝景酒店。對於我們服務未有達到您的期望,我們衷心抱歉。您的回饋對我們非常重要,並已即時將您的意見傳達至相關部門並採取行動,以提升我們的服務質素。

再次感謝您的寶貴分享,有機會的話我們希望瞭解更多關於您的住宿喜好,以便下次作出跟進。期待在不久的將來能再次歡迎你。

畢宏業上

2021年12月28日已評論 透過行動裝置

天文台話聖誕節最寒冷,那麼我便選擇一個風涼水冷的地方,哈哈,很有氣氛。剛好個日又落雨,感覺還要凍,不過入到房好溫暖,我還要求多2張被保暖,點知不需要,房務部員工值得一讚,由打電話去前台到送到房間只係10分鐘,舒舒服服係房欣賞海景。

感謝 TSY_Ceci
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年12月29日

親愛的TSY_Ceci,

感謝您抽空為我們提供意見及讚賞。我們很高興得悉閣下對是次酒店所提供的服務感到滿意。

我們期望再度為您服務。

2021年12月28日已評論 透過行動裝置

聖誕節12月26日同屋企人住了一晚,禮賓部見到我帶住小朋友又有行李,一落車就上前幫手。時間尚早,打算放低行李就搭shuttle bus去荃灣地鐵站,點知1點多就有房間了,真係好好彩。前台員工很有禮貌,詳細講解酒店 設施,進入酒店都有人提醒探熱,scan QR code,感覺好安全。

感謝 sarahtJ5384ZF

親愛的sarahtJ5384ZF,

感謝您分享是次美好的體驗,很高興得悉您對我們的服務感到滿意,並期待您的下次蒞臨。

如需任何協助,歡迎隨時與我們聯絡。

期待再次歡迎閣下蒞臨。

2021年12月16日已評論 透過行動裝置

舊同學聚會,原本打算訂party room, 最後訂了這間酒店住,酒店位置有點遠,不過係荃灣地鐵站有接駁巴士送到酒店。大約十多分鐘一班。酒店大堂偏細。入住當日無乜客人,一點到都有房拿可入住。仲upgrade兩間都可安排海景房。房間算大,係舊一點但清潔算乾淨。晚上出咗荃灣晚餐。再買嘢飲返洒店然後到隔離沙灘飲同吹水。好那些年feel. 這間酒店比市區酒店多一份寧靜及人流不算多。有一間餐廳食中菜及小賣店係大堂。

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Mike882000
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年12月17日

親愛的Mike882000,

非常感謝您對帝景酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

2021年12月12日已評論

這間酒店我一年會來幾次,早前見出了中菜PACKAGE,於是在官網訂房了
第1次帶同長輩到麗都軒食中菜(蟹之宴),除了糯米飯,其他都滿意
下次可能會試中菜放題PACKAGE,希望下次入住時還有這些PACKAGE啦!
中菜放題的菜式可否平日和紅日都一樣呢?我想平日去住,食紅日才有的中菜.
在此表揚MARTIN,前台幫到手,顧客才會繼續光顧
5樓另一邊兒童樂園幾時開放呢?我見冒險樂園這些游樂場都重開了一段時間了,抽走波波便給小朋友入場玩了
預約編號: 05202101300430166233

2  感謝 Cheung P
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年12月13日

尊敬的 Cheung P,

感謝 閣下入住帝景酒店。

酒店設有中菜餐廳並定期以優質食材推出不同種類的時令美食,以迎合客人口味,希望 閣下繼續支持本店。另外,我們會積極研究並在可行的情況下進一步開放更多兒童設置,使本店更適合男女老少消閑的好去處。最後,感謝 閣下對前線員工MARTIN的讚賞,得到你們的讚賞及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

我們再次感謝閣下的支持。

祈盼 閣下再次光臨,謝謝。