“My favorite coffee shop”
Fuel Espresso的評論

Fuel Espresso
香港排名第20 (共 453 間咖啡和茶)
卓越獎
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

$52一杯咖啡,中環甲級寫字樓,價錢更值。這裏的咖啡真的好好飲,咖啡味好濃,而且好香。可惜蛋糕選擇不多,只有幾款。下午時分都坐滿,也有旅客,可以坐半天的咖啡店。

感謝 Helen T

2017年11月30日的評論

在置地也有的咖啡店。人流很多。常常看到很多人坐在這裡。大概40多元1個人。但是感覺味道很不錯。值得一喝。

感謝 KevinCHK
    TripAdvisor會員
    2017年10月26日的評論 透過行動裝置

中午走到這家咖啡店,所有的位置都坐滿人。幸運地在點了莫加咖啡及香蕉蛋糕後,有一張枱的上班族離開,我立刻趕到最後的位置。咖啡水準依度的高,香蕉蛋糕是附近最好的。雖然價格比其他咖啡店高昂頗多,每個星期還是要幫襯啊。

感謝 TripAdvisor會員
    2017年8月28日的評論 透過行動裝置

我知我知我知我知我知呢間咖啡店嘅咖啡一啲都唔便宜,可以話係十分之昂貴。 但係佢咁貴係值得嘅我諗呢間係我喺香港飲過最好味嘅咖啡。

感謝 enjoyLIFEE
    2017年8月27日的評論 透過行動裝置

基本上所有中環工作嘅人士, 都會嚟一嚟呢一度買番杯生活品味嘅咖啡.
    的而且確好飲過星巴克, 價錢亦都好過星巴克.
    佢畀到嘅感覺同埋其他咖啡店, 唔係下下都可以畀到你. 佢有佢嘅價值.

感謝 taketsuru2017

查看過Fuel Espresso的旅客也查看過

去過Fuel Espresso嗎? 請分享您的經驗!