“法式鴨胸”

Restaurant Akrame Hong Kong
香港排名第1,284 (共 10,585 間餐廳)
菜式: 法國菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
3 週前已評論 透過行動裝置

以法式料理為主題的餐廳,裝修簡約,以黑白兩色為主,食物質素不俗,主菜的鴨胸肉質新鮮嫰滑,烹調出色,味道細膩,不過整體價格略高。

感謝 LL0302

2017年10月18日已評論

餐廳位於灣仔船街, 環境理想, 主打法國菜, 鴨胸肉肉質鮮嫩, 幾好食. 甜品如鹽味朱古力同碳味雪糕幾特別, 值得一試.

感謝 maggie119230
    2017年10月7日已評論 透過行動裝置

晚餐套餐一位800多,加水服務費,2人就2000多。食物很一般,沒啥特別的。2000多可以太不划算,不如去seasons 吃

感謝 Lingqing H
    2017年2月14日已評論

即日打去仍然有枱, 一入餐廳便見到餐廳的設計十分簡約, 裝修以黑白為主, 我們點了三道菜的午餐, 出現黑色的食物為主, 前菜有墨魚汁做成的方形脆脆,味道可以, 主菜之前有一條露笋, 味道清新, 主菜是鴨胸, 很入味, 第一道甜品不太欣賞, 淋上黑色汁的菠蘿及碳味雪糕, 所以之後的鹽味朱古力及生果凍杯有驚喜。 整體來說環境是十分理想的, 食物賣相及味道不要抱太大期望。

感謝 ckn540
    2016年5月12日已評論

朋友先訂好位,服務尚佳。點了三個菜的午間套餐,2016年配合法國五月的主題是法國北方的亞爾薩斯地方菜餚,主菜可在豬肉、鴨肉之間二選一。我們選了鴨胸肉,富有野味感,肉質鮮嫩。甜點精緻,在欣賞與口感上對得起餐廳的價位。奶油也用了香料奶油,搭配有嚼勁的麵包富有歐陸飲食風味。

感謝 ytjen0308

查看過Restaurant Akrame Hong Kong的旅客也查看過

去過Restaurant Akrame Hong Kong嗎? 請分享您的經驗!