“滋潤入心.甜入心”
甜入心的評論

甜入心
香港排名第76 (共 406 間甜品)
3 週前已評論

飯後想食甜品,見到有家甜品店,時間尚早店外已經有人等候,心想應該不錯吧。
分子咖啡布甸椰皇子 - 餐牌上許多椰皇子的甜品,應該是這裡其中招牌。這個分子咖啡布甸,原來是把咖啡做成啫喱細粒,入口韌韌的有咬口; 布甸軟滑奶香味濃; 再加上椰子水做成的啫喱,味道清甜較淋身; 還可以吃椰皇裡的肉,口感有多種層次。
燕窩蛋白燉原個木瓜 - 只看甜品名字已經覺得滋潤養顏,見到甜品真身時更覺落足料。半個木瓜只是挖掉了核,上面全都是蛋白及燕窩,另外還有一碗蛋白燕窩伴木瓜。木瓜本身已有天然果甜,所以蛋白只是加了少許糖已經很足夠。甜品份量大又健康,滋潤養顏這回事,其實沒分男女的。
這裡的甜品設計有心思,懂得善用椰子及木瓜等水果本身的甜味,造出低糖又美味的甜品。

感謝 Fion1210

2018年2月5日已評論 透過行動裝置

見椰皇系列好似好多人食,所以叫左個芒果小丸椰皇子,另外叫左個朱古力心連心窩夫,覺得d小丸子普通,整體都ok, 窩夫香脆好食,份量多又平

感謝 luiknn
    2018年1月27日已評論

椰皇子頂呱呱!!!超級香濃椰子味,一家要食埋D椰子肉,真係好正,甜品選擇十分之多,有D透明椰子爽都好好食,其他地方唔覺有,如果多D分店就好啦!推介!

感謝 yilei l
    2018年1月17日已評論

一入去,會見到有幾個好得意嘅椰子,可以拎來拍照呃like。今次叫左一個榴槤飄香椰皇子,榴槤肉放在椰子內燉,滲透埋椰味好正;另外仲做蜜瓜飄雪冰,佢會用一個鐵煲上,蜜瓜都有好多舊又好甜,鐵煲入面仲會噴煙出嚟,又係可以呃like!

感謝 poonchiulam
    2017年12月15日已評論

下午茶時段到達以椰皇冷熱甜品系列為主打的甜入心。店內環境簡潔、人流不多。天氣有點冷便點選了熱椰皇系列的櫻紅小丸子。原隻椰青充滿椰香和奶香、加上清甜椰子肉和滑溜燉蛋白,軟滑的小丸子和紅豆、變成微甜的味美甜品。

感謝 KumonMa

去過甜入心嗎? 請分享您的經驗!