“門面明明係乒乓城”

Ping Pong 129 Gintoneria
香港排名第539 (共 11,588 間餐廳)
卓越獎
菜式: 西班牙菜, 酒吧
周圍地區: 西環
周圍地區: 西環
2018年4月29日的評論

門面明明係乒乓城,扮舊式運動俱樂部。識途老馬就會知道呢度。呢度以前實係球會,之後改左做酒吧,仲拍過戲取景。呢度呢⋯⋯飲個mood、飲個環境、飲個gimmick,飲同食價格偏貴。酒既proportion偏低,冰超大一塊,佔個杯既80%,tonic多過酒想飲醉有難度。如來吹水又唔夠大杯潤喉勝在全場外國人全部英文俾啲思鄉既外國人一個聚腳點。有個位定期換藝術品,裝修係有格既,但樓底高、回聲大、超嘈是咪好有外國人眼中既舊香港呢

感謝 CHIUW61

2018年3月8日的評論

這間酒吧位於西營盤, 距離香港大學站6-8分鐘左右。地點很偏僻, 都幾難找。
    這裡的菜式不多, 但味道很好, 環境很有特色, 服務很好, 價錢有點貴。

感謝 kimnowitzki
    2017年9月7日的評論

Gin很好喝!氣氛也非常棒,不過很早就不提供食物了,最好吃完飯再去喝酒,從最近的地鐵站出站後還要走很多坡才會到,建議搭計程車比較方便。

感謝 rrrrh3109
    2017年4月5日的評論 透過行動裝置

門口很小,單在街上看,根本不會留到那裡有一間酒吧,推門進去,要向下走一條樓梯才到達。裡面就跟一般酒吧差不多,酒精飲品$60-$90,小食一般都過$100,不算便宜,但挺靜的,適合傾計。

感謝 IsabellaT28
    2017年1月11日的評論 透過行動裝置

由舊乒乓室改造的Gin bar, 調酒非常道地有特色,以琴酒為主要提供的酒品,室內氣氛非常好,也有提供些食物及甜點,非常喜歡這裡精心設計的佈置。

感謝 Katyxwang

查看過Ping Pong 129 Gintoneria的旅客也查看過

去過Ping Pong 129 Gintoneria嗎? 請分享您的經驗!