“史上最好吃的咖哩”

CoCo壹番屋(康怡廣場店)
香港排名第1,823 (共 10,568 間餐廳)
菜式: 日本菜
3 週前已評論 透過行動裝置

我很喜歡這間餐廳,因為這間餐廳的咖哩是我吃過的咖哩中最美味的,有得選擇普通的飯或蛋包飯,兒童餐還有零食或玩具哦!

感謝 小明達人

2018年3月22日已評論

晚市光顧不多人,不用等候便可入坐。餐牌上的咖哩飯可加錢轉套餐,可選擇沙律,湯,飲品或甜品其中兩款。日式咖哩香濃易入口,令人一試愛上。

感謝 lovetravelgirl2017
    2018年2月27日已評論 透過行動裝置

這裡的咖哩飯非常大份,我一個人也幾乎吃不完。我極力推薦他們的炸物,炸得非常可口,味道也很不錯喔,極力推薦!

感謝 Bncc
    2018年1月28日已評論

係咁多種咖哩當中,我喜歡日本咖哩,因為佢辣中會帶點甜,幾得意。我今次叫左個滑蛋咖哩豬排飯,蛋勁滑,豬扒厚身,炸粉唔多,而咖哩亦好有日本咖哩特色。飯方面如果份量多少少就會更加好

感謝 poonchiulam
    2018年1月13日已評論 透過行動裝置

我很喜歡這間餐廳,因為這是我吃過最好吃的咖喱,有得選擇普通的飯或蛋包飯。還有,如果吃兒童餐的話還會赠送玩具或零食啊!

感謝 小明達人

查看過CoCo壹番屋(康怡廣場店)的旅客也查看過

去過CoCo壹番屋(康怡廣場店)嗎? 請分享您的經驗!