“大滿足放題”

滿屋日本料理(銅鑼灣)
香港排名第977 (共 14,630 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
3 週前的評論 透過行動裝置

由於疫情關係,真係好耐好而無食過放題!
今晚難得搵到機會,幾大都食個夠本!

今次黎呢間滿屋日式放題,一入門口,就見到好吸引既冷盤。有蝦有花甲有翡翠螺。仲有自助沙拉吧及日韓前菜。

個人建議翡翠螺必食,因為夠大粒,肥美多肉,食落咬口彈牙爽身,夠滿足!仲可以自制蟹子沙拉係餐前先開胃。

之後食正餐,梗係刺身優先!肥美既厚切三文魚,一件又一件安撫我飢餓而久的肚仔。
厚身帶子彈牙鮮味十足。基本上多款刺身都無可挑剔,所以5逐一細說。

壽司類基本上隨個人喜好,我就叫左花之戀同和牛壽司。精緻小巧,5怕飯多撐胃,反而味道得宜。

到燒物方面,重點推介燒牛舌,燒比目魚同燒羊架。點解?因為我點左呢幾樣囉。無伏有驚喜。羊架5會老,比目魚夠嫩滑。牛舌彈牙有口感。

如果個胃再大d,我真係會想樣樣都試!

最後食返少少生果當彌補自己食得太多肉既愧疚。

總結: 大滿足!

參觀日期:2020年11月
感謝 Togethereateat

3 週前的評論 透過行動裝置

疫症下,久違了的自助餐,想易回本又要便宜的話,滿屋也是不錯的一個選擇~現在還有優惠時段,2百元左右入門價,便可吃得很飽了~

自肋餐分了熟食區,甜品區,冷盤區及飲品區~熟食區炸物會有炸雲吞,麥樂雞及咖哩角~而旁邊還會有蛋撻及芝士撻,另加4個左右的熱盤~其中蛋撻及芝士撻暖暖的,推介要吃

而冷盤會有螺,蝦,日韓前菜,沙律及無骨鳳爪~其中無骨鳳爪好好吃~

另外,還有很多張紙仔可點食物送前來,特別回本推介,花膠雞煲,炆花膠,當然,刺身也有數款的,壽司款也有不少~

甜品就可每人選一個Haagen Dazs或Movenpick,如不吃這些,出面還有一個大雪櫃放滿甜品及豆腐花,好多選擇~

參觀日期:2020年11月
感謝 angelkwok911
4 週前的評論

之前已經光顧過其分店,對於食物的質素和選擇都滿意,決定今晚帶媽媽來一個盡興地放開肚皮的晚餐,而且晚市還有九折優惠。自疫情發生以來,我已沒有吃任何放題,所以已經忍了半年了,趁今次疫情稍緩,而且秋天正是各種食材最成熟美味的季節,食慾亦隨之大開,可以吃到滿足。

一如既往,環境很大,因為全層都是屬於餐廳,甚至有包間,如果是一大群朋友來,就可以直接包一間房了。
自助餐吧在餐廳的中央,擺放了各種前菜、沙律、湯、甜品、飲料和水果。我覺得最貼心之處是除了有熱水提供外,還有一個暖玻璃櫃,有維他奶和黑糖薑茶,正合秋冬天氣涼意起的時節,讓人吃刺身的時候,都可以暖烘烘。

服務:上菜和收拾碗碟的速度都快,而且會提醒客人在外面拿食物時需帶口罩,保持衛生。桌與桌之間都有隔版,防疫措施足,食得也安心。唯一的缺點是二人桌實在太少了,如果客人點叫的食物多一些就放不下了。

食物:種類選擇多,質素和味道都可以,但沒有驚喜位。刺身最肥美就是三文魚、最新鮮的是赤蝦和甜蝦,其他就一般,可以不用點。火灸壽司系列之前在其他分店已吃過,雖然有新配搭,例如火灸海膽蟹棒壽司,但味道一般,有點失望。至於芝味系列,我覺得其配搭很平凡,都是用鰻魚、蝦、蟹棒和帆立貝,所以對於我來說是沒有驚喜,可能之前在其他分店已嚐過,所以無甚感覺。如果可以用一些水果,例如芒果、牛油果或蘋果作不同的新配搭會更好。
我反而是覺得炸物是挺出色,芝麻雞翼炸得皮脆肉嫩,榴連波波充滿流心的餡,我媽喜歡吃海螺,她說肉夠厚夠大。

整體來講,對媽來說是滿意的,但我希望下次有新配搭的壽司。

參觀日期:2020年10月
感謝 ying0564335
2020年9月8日的評論

提到日本放題,相信沒有人不認識滿屋這間店,中學時期和朋友聚會都經常食,不知道現在的質素如何呢 現在人大了,已經不會像以前食很多,但今次和爸爸撐枱腳,好像回到幾年前的自己~
——————————
刺身
爸爸和我都很喜歡食刺身,其中最喜歡的是三文魚、甜蝦和帶子 這三款沒有令我們失望,尤其三文魚切得很厚,肉質鮮美,油份濃郁新鮮 所以有encore!

壽司/手卷
這次錯誤地叫了很多壽司,一共有三大碟 但最後都成功食完 可能是壽司飯不是太大嚿,基本上一口就食完~個人認為火灸壽司和芝味系列是最好食 火炙厚燒芝士鰻魚壽司,最令我念念不忘,鰻魚很厚身,上面有一小塊燒過的芝士 論賣相和味道,都值得一試再試。

炸物
炸物基本上全部都有叫,除了日式炸雞。貓山榴槤炸彈和紫心香芋丸,不可不叫 裏面半溶的餡料,令人欲罷不能

飲料
這裏的飲料種類真的很多,無論係熱茶、汽水,還是酒精飲品 必定有一款適合你們!

其他
串燒只拿了牛舌,燒得不會太乾,爸爸特別喜歡食 和風汁牛柳粒,都是必叫,甜甜的燒汁配上牛味濃濃的牛柳粒,可以食好多

參觀日期:2020年7月
感謝 haru d
2020年7月6日的評論 透過行動裝置

銅鑼灣吃放題,價格只是一百多,但食物種類卻何其多還要有很多前菜類可以到外面先拿,邊吃邊等上菜,保證心急的大家,不會浪費了黃金兩小時

前菜選擇也不少,有芝士韃,蛋韃,春卷,薯角,餃子,無骨鳳爪,沙律及西餅甜品類都可先拿,而芝士韃我覺得甚有水準,不妨一吃

到主菜了,真的不得了❗❗居然有燴花膠,抄象拔蚌,蟹肉碗仔翅等,真的沒想過可以有這樣的貴價食品吃,有驚喜

另外,冷盤的蝦及蜆類都很鮮甜,必吃

甜品的雪糕只可吃一杯,但雪櫃的甜品卻不限,所以是一定夠吃的

飲品方面,有4個巨型大雪櫃,一個小暖櫃,還有酒類都是任飲,真心多選擇

參觀日期:2020年7月
感謝 angelkwok911

查看過滿屋日本料理(銅鑼灣)的旅客也查看過

中國香港

去過滿屋日本料理(銅鑼灣)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD