“路邊攤正”
太安樓的評論

太安樓
香港排名第346 (共 870 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

對住電車路門口的炒麵真的無得輸,料足,大火炒夠晒火喉,勁似台灣夜市路邊攤feel,唯一美中不足是只有外賣,如果能即埸食就一流。

感謝 Zhao Hui F

4 週前已評論 透過行動裝置

太安樓位於香港島的筲箕灣,是香港著名平民的美食點,附近有很多小店,如你喜歡地道的小吃,可以來試試,但別寄望這裏有很美麗的裝修,這裏賣的不是這點哦!

感謝 PhiliaLipia
    2018年4月9日已評論 透過行動裝置

同類的食物在太安樓很多,但唯獨這一間有麻辣口味和各式各類的小食!
    店員有善細心服務在同區很難找這類的小店

感謝 Kenneth Leung M
    2018年4月3日已評論 透過行動裝置

太安樓表面平平無奇,內裡餐廳食物都多雖然比不上葵涌廣場多,但起碼地方闊食得舒服。試左雞蛋仔,即叫即整。手抓餅款式多自由配搭。海南雞飯多人排隊,雞肉滑,可惜飯太硬,附送既湯同汁一般。

感謝 siu1117
    2018年3月26日已評論

聞名已久,名不虛傳,確實不錯。太安樓個名就聽得多, 但由於太遠一次都未嚟過。聞說呢度既海南雞飯好好味, 比起新加坡的更好食﹐果然如此。

感謝 kpn2018

查看過太安樓的旅客也查看過

去過太安樓嗎? 請分享您的經驗!