最低住宿價格
HK$348
輕鬆快捷的預訂
Trip.com
2020年11月8日已評論

酒店在一小街中,沒有招牌,在大街經過也不太發現,酒店內耗損地方不少,清潔算是可接受,而接待也算可以。

感謝 fjfggio
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年10月17日已評論

晚上酒店為處的街道就翻十分黑暗。 清潔度不太理想。房間的裝修舊了一點。網絡的信號也不穩定。住宿體驗有點兒失望。

感謝 fshfc
2020年10月3日已評論

酒店位於一條小小小街內,無招牌,行只過都看不到,服務一般,清潔是更加一般。景觀完全簡直是貼貼貼樓景 。

感謝 Freedcv
2020年1月29日已評論 透過行動裝置

酒店入口有點難找,而且酒店房間比想像中小,床尾就是電視機了,房間內有需要付款的usb充電線,等如充電就要額外收費🙏🏻

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 _yast606
2019年9月4日已評論

酒店位置方便及新淨,位於油麻地一旺中帶靜街中,check in check out 亦快手~~雖然一如既往香港的酒店地方較小,亦沒附早餐。但應有的備品齊全,床舖舒服,性價比高,十分推介!

住宿日期:2019年8月
感謝 CyndiK78
2019年2月27日已評論 透過行動裝置

這一家酒店價格平宜,適合廉價旅遊的旅客,房間細少,但要用的月品都有,而且有水機供應,不過隔音不太好。

住宿日期:2019年2月
旅遊類型: 情侶出遊