“味道不錯但定位過高”

鼎泰豐(美麗華商場)
香港排名第143 (共 15,148 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
3 週前的評論

在疫情期間,鼎泰豐逆市開分店,而且位置還在家附近,怎可能不來呢?我也是第一次來吃,對傳說中的小籠包真是聞名不如吃進肚中。

環境:相當大,舖面如一個圓形,善用空間,桌與桌之間距離相當近,裝潢毫無設計可言,普普通通。
服務:上菜速度快
午市:
小籠包$66(6粒)
名副其實的招牌菜,皮簿而多汁,一口大小,湯鮮而味道好,值得一食。

蝦肉餛飩湯$68(6粒)
這是媽媽點叫,有驚喜。餡料有完整的蝦和豬肉,比例平均,餃皮滑溜,重點是湯底出色,呈清啡色,味道鮮美,差一點整碗湯都喝完。

蒜香粉皮肉$64
粉皮墊底,外有薄豬肉片,上層是青瓜絲,再曬上蒜醬油汁,用豬肉片夾上粉皮和青瓜絲,口感一流,又爽又滑又香。這個小菜值得一試。

台式酸辣湯$58
酸醋比例失衡了,雖然足料,但味道過酸了。

台式擔擔撈麵$56
偏細碗,味道一般,感到很失望,夏麵館的擔擔撈麵遠勝於他,份量足又帶花生香。以這樣的價錢,給一小碗,個醬汁一般,完全不值此價。

杏仁豆腐(凍)$42
上面的草莓片完全只是擺設,但這款甜品口感非常好,滑滑溜,帶有淡淡的杏仁香,有糖水,但不會過甜,好棒!

香菇素包$19
媽媽獨自吃,只是說好吃。

整體來說,味道是不錯,但價錢實在太貴了,有些根本不值此價,吃過一次就算了。

參觀日期:2021年2月
感謝 ying0564335

2019年11月29日的評論 透過行動裝置

間唔中也會過來鼎泰豐食飯,尤其欣賞他的小籠包,皮真的很薄,又多汁。而其他款式也做得不錯,而且味道不錯。只是份量比較少。

參觀日期:2019年11月
感謝 JoyceW2056
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

我因有事在附近做,所以再去食飯。一切保持高水準。今次比上一次去少客人,不過難得的好!
每一個環節都係有training 的效果,快捷及友善的服務盡顯!

參觀日期:2019年10月
1  感謝 wiseguy1282005
2019年9月23日的評論 透過行動裝置

我抵達了香港,必須在鼎泰豐吃一頓飯,之前在新加坡、台灣、澳大利亞、香港吃過鼎泰豐。好吃的點心、炒飯和令人驚嘆的辣椒油的味道太棒了,讓人難以忘懷。這家餐廳位於4樓的一家購物中心,空間寬敞。還會再來的,請繼續保持這麼好的服務。

感謝 karan19sachdeva
2019年9月22日的評論 透過行動裝置

在著名的鼎泰豐吃了一個晚餐。除了馳名的小籠包外,還吃了台式酸辣湯和紅燒牛肉麵。小籠包永遠都保持水準,牛肉麵雖然好吃,但牛肉份量很少,價錢亦比較貴。

參觀日期:2019年9月
1  感謝 RJasonChan

查看過鼎泰豐(美麗華商場)的旅客也查看過

去過鼎泰豐(美麗華商場)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片