“用料實在的粥品店”

新五龍粥麵茶餐廳
香港排名第2,218 (共 11,152 間餐廳)
菜式: 中菜
周圍地區: 上環
周圍地區: 上環
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

選擇很多,粥粉麵飯全部都有。
價位算高,不過這是香港的中心地帶早、午有套餐,相對實惠些
今次晚上來吃粥,料多新鮮,
下次試下早上來吃腸粉先

感謝 啤梨先生

2018年4月12日的評論

朋友說不太舒服,中午想食清淡的,我介紹了這家。帶子響螺粥是我常叫的,十分鮮甜。另外叫了個淨水餃,兩個人分,平靚正超值之選。朋友說要再介紹朋友來。

感謝 fishchan2013
    2018年4月7日的評論

新五龍粥麵茶餐廳位於德輔道西, 距離地鐵站大約7-8分鐘左右。
    這裡主打平民茶餐廳, 味道一般般, 環境不過不失, 可取的就是價錢便宜。

感謝 kimnowitzki
    2018年2月23日的評論

這裡的水餃面,是我吃過最好吃的。大大隻水餃裡不但有蝦,還有筍絲,咬落脆口,蝦也很彈牙,絶對不是只得蝦樣冇蝦味的下價貨。每次想吃水餃面,就自自然然走到這裡。

感謝 fishchan2013
    2018年1月16日的評論

布置好,店内氣氛很好,地方又大又整潔,座位坐得很舒服,服務招呼好,一入門就有人招呼,味道好正宗,食物質素好,菜式味道都很色香味俱全

感謝 AK520

查看過新五龍粥麵茶餐廳 的旅客也查看過

去過新五龍粥麵茶餐廳 嗎? 請分享您的經驗!