“Herb tea on”

太平洋咖啡 (太子大樓)
香港排名第60 (共 501 間咖啡和茶)
菜式: 咖啡廳
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

除了咖啡外,這店的茶的選擇比星巴克多,店員又會好殷勤地介紹不同口味的茶的特點,最感動的是可為茶包冲第二,三及四泡。

參觀日期:2018年4月
感謝 winnieal

2018年3月25日的評論 透過行動裝置

很喜歡吃朱古力產品,所以便點了這個蛋糕。當然也有配上咖啡。
這裡的咖啡偏甜,不過咖啡味較香,所以每個人都有不同偏愛。
這個布朗尼味道非常普通,我認為沒有什麼驚喜啊。不過pacific coffee可以給我們坐一個舒適的下午,也是不錯的事。

參觀日期:2018年3月
感謝 KellyChow14
2018年2月7日的評論 透過行動裝置

這個咖啡品牌在香港非常普遍,全因咖啡豆選料優質,能夠沖泡出濃郁的咖啡,而且價格不算昂貴,間唔中一杯絕對不錯享受。

參觀日期:2018年2月
感謝 Vic_Yuen
2018年1月1日的評論 透過行動裝置

今天和朋友約了在中環聊保險的事,我們最後選擇了太平洋咖啡在太子大廈的分店。這裡的環境不錯。我們點了兩杯熱拉鐵,都很好吃,調配的很好。這個地方可以輕輕鬆鬆的聊天。不錯。

參觀日期:2018年1月
感謝 doubleatcam
2017年12月29日的評論 透過行動裝置

在太子大樓的太平洋咖啡,人流不算太多,感覺很休閒,找個位喝杯咖啡,咖啡香濃可口,非常不錯,芝士蛋糕亦非常美味,很不錯!

參觀日期:2017年11月
感謝 vivianlau1

查看過太平洋咖啡 (太子大樓)的旅客也查看過

去過太平洋咖啡 (太子大樓)嗎? 請分享您的經驗!