“Herb tea on”

太平洋咖啡 (太子大樓)
香港排名第65 (共 409 間咖啡和茶)
菜式: 咖啡廳
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
3 週前已評論 透過行動裝置

除了咖啡外,這店的茶的選擇比星巴克多,店員又會好殷勤地介紹不同口味的茶的特點,最感動的是可為茶包冲第二,三及四泡。

感謝 Zhao Hui F

2018年3月25日已評論 透過行動裝置

很喜歡吃朱古力產品,所以便點了這個蛋糕。當然也有配上咖啡。
    這裡的咖啡偏甜,不過咖啡味較香,所以每個人都有不同偏愛。
    這個布朗尼味道非常普通,我認為沒有什麼驚喜啊。不過pacific coffee可以給我們坐一個舒適的下午,也是不錯的事。

感謝 Kelly C
    2018年2月7日已評論 透過行動裝置

這個咖啡品牌在香港非常普遍,全因咖啡豆選料優質,能夠沖泡出濃郁的咖啡,而且價格不算昂貴,間唔中一杯絕對不錯享受。

感謝 Victor Y
    2018年1月1日已評論 透過行動裝置

今天和朋友約了在中環聊保險的事,我們最後選擇了太平洋咖啡在太子大廈的分店。這裡的環境不錯。我們點了兩杯熱拉鐵,都很好吃,調配的很好。這個地方可以輕輕鬆鬆的聊天。不錯。

感謝 doubleatcam
    2017年12月29日已評論 透過行動裝置

在太子大樓的太平洋咖啡,人流不算太多,感覺很休閒,找個位喝杯咖啡,咖啡香濃可口,非常不錯,芝士蛋糕亦非常美味,很不錯!

感謝 vivianlau1

查看過太平洋咖啡 (太子大樓)的旅客也查看過

去過太平洋咖啡 (太子大樓)嗎? 請分享您的經驗!