“聚會好腳點”

番本日式放題
香港排名第1,310 (共 10,847 間餐廳)
菜式: 日本菜
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2018年4月29日已評論

這間放題靠近太子、旺角地鐵站,十分方便。餐廳除了有一般日式放題食物例如刺身、燒物,更特別的是有個蒸氣鍋,可以等大家有多個選擇。餐廳食物質素不錯,相信有機會會再次光顧。

感謝 mlitly

2018年3月30日已評論

跟朋友去旺角,他突然想說想吃放題,就上了這裡吃放題,位置近地鐵站。價錢不貴,食物一般,沒什麼驚喜,魚生刺身種類不算多,也不算十分新鮮,不過不失吧。

感謝 Yat Laam P
    2018年2月7日已評論 透過行動裝置

今日我和家人去這間日式放題吃午餐。地點十分放便(近旺角地鐵站)。

今日天氣十分寒冷。這裏有三種熱飲品提供選擇,十分貼心。

食放題不會不點刺身--白玉拖羅(肥味,鮮甜),甜蝦(新鮮,鮮味)。

炸物--炸雞軟骨(熱辣辣),炸芝士年糕(裏面軟綿綿),炸紫心香竽丸(不會油淋淋)。

壽司--香䓤海膽碎呑拿魚壽司(鮮甜脆口,細細件)十適合女士門。軟殻蟹手卷(好多蟹肉,脆口)。

和風牛肉粒--淋身和多汁

芝士蟹子燒帆立貝和北海燒蠔(鮮味十足,芝士味濃)。

鹽燒黑豚肉串好少見,很高興有這個選擇呢!

甜品--香芋同榴槤味雪糕糯米糍。如果鐘意食榴槤的朋友,就ㄧ定要試試這個雪糕糯米糍(榴槤味重,不會太甜)。

侍應還會定時幫我們倒去碟上的食物殘渣呢!

感謝 Wei Yin D
    2018年2月5日已評論 透過行動裝置

見這間放題多麼的近地鐵站,我和家人於是決定去這間餐廳吃午飯。
    我們好早到餐廳,所以還沒有很多人。不過,之後便多人來了。

香港這幾天都很寒冷,幸好這間放題有熱飲品提供,還有三種選擇呢!

冷飲料我最喜歡的是椰汁蜜瓜西米露,可當飯後甜品呢!

刺身方面,我一定要稱讚白玉拖羅,厚身,肥味,好味過呑拿魚拖羅:P
    壽司方面,有很多特色之選,例如有三色花之戀和海鰻芝士卷等等。想不到一份日式清酒煮蜆的份量這麼大,餐廳很大方呢!我們四位食就剛剛好:) 平時的放題餐廳提供的軟殻蟹手卷很迷你,但係這裏的手卷是正常的大小,軟殻蟹有很多肉呢!熱哄哄的焗蠔和帆立貝也很野味:D

感謝 Stefanie T
    2018年1月31日已評論 透過行動裝置

去完迪士尼9:30返到元朗食宵夜放題,當晚仲有海鮮蒸鍋,款式多,又有甜品有酒,對追求平靚正的人來說算不錯了。最後一人202落樓。但甜品味道一般,衛生情況有待加強

感謝 Fika C

去過番本日式放題嗎? 請分享您的經驗!