“必吃公仔麵和奶茶”

蘭芳園 (尖沙咀)
香港排名第418 (共 11,152 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月29日的評論

香港必吃餐廳,餐廳位子不多,很容易跟人併桌,吃飯壓力有點大,來這邊必點他們的公仔麵和奶茶,公仔麵軟硬適中,配上冰奶茶很搭,餐點的味道都蠻好,但吃完很快就要走了,因為後面很多人排隊,無法慢慢享用

感謝 etudiantj

2018年4月21日的評論

長期很多人排隊,不明白為什麼這麼多人排隊,個人認為奶茶夠滑,奶味太重,但茶味不夠重。另外食物價錢偏貴,味道不算很好吃,要排隊不會有下一次。

感謝 Tethys T
    2018年3月28日的評論 透過行動裝置

聽朋友說是人氣餐廳,都一定要排隊
    我們到的時候排隊人潮還好,但當我們進入排隊隊伍時,後面立刻來了好多人,都排到商場轉角了!
    是一間很有香港味的茶餐廳,吃得東西都蠻好吃的!
    值得推薦!

感謝 yingyup2018
    2018年3月18日的評論

位於重慶大廈活方地庫內的蘭芳園,午市時段人山人海,等侯時間差不多十五分鐘。裝修懷舊七十年代香港大牌檔模式老香港、環境有點狹窄和嘈吵。極速地完成了香滑茶味香濃的奶茶和非常鬆脆的香脆奶油猪仔包。

感謝 KumonMa
    2018年3月10日的評論 透過行動裝置

店面看起來真的歷史非常悠久了,但仍舊是滿座人氣很旺。點了招牌絲襪奶茶、菠蘿油,可惜原本非常期待的菠蘿油不如預期好吃。

感謝 ineslee0502

去過蘭芳園 (尖沙咀)嗎? 請分享您的經驗!