“改善服務質素後才可加分”

Simplylife Bakery Cafe (沙田)
香港排名第36 (共 176 間麵包糕點)
菜式: 美國菜, 歐洲菜, 現代創意菜
周圍地區: 新界
周圍地區: 新界
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

價錢比同商場內的西餐廳貴了一些,但食物質素亦較高,故可比性仍合理。唯服務人員嚴重不足,態度又在水準以下。如不提升員工的表現,實在是趕客呢

感謝 B8079PHrebeccac

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

行完街無乜選擇下去左食呢間,由於人多,2位要等半小時,入到去,叫 左帶子燴飯,同豬肉飯,味道還可以,不太出色,埋單百幾蚊...

感謝 simony1021
    2018年4月13日的評論 透過行動裝置

和媽晚餐後來甜品,不用等位,二人三cake。
    焦糖蛋糕:甜,但不會太甜,中間有層次,餅底有驚喜,yum!
    藍莓拿破侖:味道豐富,每層都有點不一樣,好
    白朱古力蛋糕:得奶味,比較失色。
    如果只計蛋糕應有四至五分,但服務扣哂分,已經唔係客多,但拎幾件cake泥都要十五分鐘,而且要杯水都一樣要等勁耐,真o咀。。。

感謝 豬兔
    2018年4月10日的評論

不錯的西餐, 午飯時間大排長龍 等半個小時是正常的 建議用電子等位app 牛肉漢堡伴粗薯條, 好大份量, 環境舒服.我鍾意佢嘅湯,麵包同沙律,真材實料。

感謝 a2tg3c
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

一進門就有一陣很香很甜的味道,因為在餐廳裡面有在賣新鮮麵包和蛋糕。這次試一下午餐,南瓜湯很推介,很濃郁。職員服務也很好

感謝 Apple N

去過Simplylife Bakery Cafe (沙田)嗎? 請分享您的經驗!