“下午茶抵食”

Simplylife Bakery Cafe (沙田)
香港排名第1,608 (共 14,630 間餐廳)
菜式: 美國菜, 歐洲菜, 現代創意菜
周圍地區: 新界
周圍地區: 新界
3 週前的評論

下午茶非常抵食,選擇多,咖啡很好喝。侍應服務態度好。開放式廚房,餐廳環境明亮,情調輕鬆,適合輕食。面色款式多。

參觀日期:2020年9月
感謝 Travelerdaily

2020年5月4日的評論

話說豬師奶係沙田果邊番工,間中都會去Simplylife食lunch或者dinner, 有日同事約食早餐,話去Simplylife, 先知原來Simplylife有早餐沙田衣間Simplylife本身有麵包賣,早餐就多左三文治揀,今日就有鹹牛肉雞蛋同黑松露炒蛋兩款揀,另外加$15有杯regular size咖啡,或者$20大杯D

豬師奶係咖啡咪,regular size覺得唔夠候,所以叫左杯大既cappuccino,另外麵包就揀左呑拿魚蕃茄。 個包係出爐冇耐,好鬆軟,呑拿魚醬調味岩岩好。杯咖啡係有水準既即磨咖啡,大杯真係好滿足。

參觀日期:2020年4月
感謝 foodcravershk
2020年2月25日的評論

我在這裡點了一份香煎雞胸配巴馬火腿及烤時蔬。味道很好,雞有預先調味煎香調,雞肉即使是雞胸部位也有會老,有一點點滑。巴馬火腿也不錯,煎得香脆可口。

參觀日期:2020年2月
1  感謝 kanmanlai
2020年2月17日的評論 透過行動裝置

中西日韓咁多類型,我最愛吃西餐,而simplylife 我也間唔中會來吃。我除了愛吃他的燴飯外,他的炸魚薯條,薄餅也很好味。

參觀日期:2020年2月
感謝 JoyceW2056
2019年8月26日的評論

平時夜晚這裡都需要等很久才可入座,這晚到了8點都還是沒有多少人在等位。
今天點了安格斯,升級至套餐。
忌廉湯味道很好,安格斯很香,很有牛味。冰茶有淡淡的薄荷味,很清新的感覺。

參觀日期:2019年8月
感謝 kennychancc

去過Simplylife Bakery Cafe (沙田)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD