“尋味老香港之絲襪奶茶元祖”
蘭芳園的評論

蘭芳園
香港排名第1,357 (共 13,986 間餐廳)
價位: US$5 - US$10
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 中環
2020年6月30日的評論

上環真是一個好特別的地方,好喜歡它高高低低又會斜的小路,而且四通八達,有時你會走入街市,有時走入特色的咖啡店,最重要是這裡有很多香港的老牌食店,是可以輯成一本書。

今日踏足的是絲襪奶茶元祖店-蘭芳園。外觀變化不大,仍保報留舊或茶餐廳的特色,我很喜歡這種港式風格,不需要裝修到美輪美煥,而是平實而帶點懷舊的味道。

「葱油雞扒撈丁」

雞扒煎得表皮少少焦香,肉質嫩滑,挺好吃,再加上蔥花,味道更提升,不過鼓油有點多,吃到最後有點過鹹。

「絲襪奶茶」

比外面茶餐廳的奶茶更細滑,由於我沒有加糖,依然品嘗到茶的苦澀味,口感是一流,但味道及不上華嫂冰室的奶茶。

「豬扒包」

由於我留待晚餐享用,已經涼透了,所以味道當然大打折扣,所以感覺普通。

參觀日期:2020年6月
感謝 ying0564335

2020年2月14日的評論

奶茶不錯,整體普通,店面很小,環境很擠,服務態度不佳,可能生意太好,奶茶創始店感覺是吃一個名氣,普通而已,就當觀光!

參觀日期:2019年8月
感謝 nonstopthinking
2020年2月10日的評論

蔥油雞扒撈丁 本身唔食蔥既我都俾佢深深吸引住,好香既蔥油味到撈埋啲公仔麵無得輸,雞扒無雪味又煎得岩岩好,入面仲好多肉汁咖央西多士 你唔好見佢咁軟唔新鮮咁,其實係好好好好味加上上埋既牛油香味,同埋入面既咖央味道真係岩岩好 咸牛脷芝士包 佢個牛脷好厚,又咸香咸香咁加埋芝士岩岩好,個包又焗過都好鬆軟,食完個包仲有半件牛脷係度熱奶茶 最後黎度蘭芳園點會唔點杯奶茶先得架,好濃既茶味又夠滑真係無乜點變過

參觀日期:2019年9月
感謝 ericwong24
2020年1月21日的評論 透過行動裝置

首先本人並不愛好奶茶,所以,對我來說,只當一般茶餐廳咁對待,食物不便宜,質素正正常常,計落一d都唔扺食

參觀日期:2020年1月
感謝 639dorothyc
2019年7月22日的評論 透過行動裝置

路過順便喝一杯奶茶,為了測試他的厲害特地大夏天點一杯熱的,老公讚賞這杯奶茶香滑,我則是喝不出來有何特別之處。一杯超貴!

參觀日期:2019年7月
感謝 jctw_travel

查看過蘭芳園的旅客也查看過

去過蘭芳園嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD