“名苑酒家(PopWalk 店)”
名苑酒家的評論

名苑酒家
香港排名第3,699 (共 14,614 間餐廳)
菜式: 中菜
周圍地區: 東區
周圍地區: 東區
2 週前的評論 透過行動裝置

每次注目皆看到人出人入的,這樣熱鬧,應該是出品有保證吧!
十月一日點心外賣,印象最好是XO 醬炒腸粉、蝦餃與帶子粥。
十月四日再次點心外賣,少不了以上三味,實在好味嘛!
十月七日小菜外賣,京蔥爆海參、蜜桃陳醋骨、蒜蓉炒西蘭花、鮑汁扣花膠扒。沒有一樣不好味!
誠意推介的中莱館!
絶對是將軍澳區的好選擇!

參觀日期:2020年10月
3  感謝 Leony W

2019年9月19日的評論 透過行動裝置

一班人午餐飲茶,很多時也到這酒家,因為點心有水準。但最近我們重來,除了义燒外,其他點心水準退歩了。連出名的蛋白杏仁茶,我們大部分人都只吃了兩、三口,便放棄了!

參觀日期:2019年9月
感謝 wlkng
2019年6月5日的評論 透過行動裝置

每逢一到週末放假,都會約埋親戚朋友一起來到這裏,試吓呢度嘅點心非常之好食,可以看出點心十分花心思,值得推薦

參觀日期:2019年1月
感謝 season866
2019年5月24日的評論 透過行動裝置

食具精緻,點心一碟三隻,有特色。有XO炒腸粉,野味。心想價套餐$488, 有龍蝦麵及鮑魚6隻,麵趣趣的,鮑魚大大隻。最後甜品杏仁湘,很香。服務員態度親切,有免泊車優惠。

參觀日期:2019年5月
感謝 Alicengws
2019年4月26日的評論 透過行動裝置

這是一個住宅式商場中的一家酒家,最近剛剛裝修完,環境還可以。但性價比低,不是到個特意到訪,除非你真的沒有選擇

參觀日期:2019年4月
感謝 Davywan

去過名苑酒家嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD