“環境舒適,食物不錯”
G Gallery的評論

G Gallery
香港排名第2,787 (共 10,585 間餐廳)
4 週前已評論

餐廳位於荔枝角工業區,在荔枝角工廈有幾間排名很高的西餐廳。價錢不算便宜,不過環境舒適,食物不錯,值得一試。

感謝 KWEHRH

2018年4月12日已評論

星期五到來食晚餐,餐廳環境有格調,工作人員有禮。點了晚餐set,主菜點了牛扒及魚,牛扒肉嫩多汁、魚很滑。甜品點了奶凍,十分好味

感謝 Phoebe W
    2018年1月11日已評論 透過行動裝置

餐廳在荔枝角工業區,不算難找
    環境得舒適,可能因為人客不多的原因
    食物質素也不錯,雖然價錢不算便宜
    值得一試

感謝 smc310
    2018年1月11日已評論

餐廳位於荔枝角工業區,不算難找
    餐廳環境很舒適
    雖然價錢不算便宜,但感覺得舒服
    而且食物質素不錯,值得一試

感謝 EKChan
    2017年8月9日已評論 透過行動裝置

在荔枝角工廈有幾間排名很高的西餐廳,這間也是其中一間。我和老公過來食 lunch, 他的 lunch set 都要百幾蚊,算是中上價錢,不過食物同環境都不錯。成間餐廳掛滿畫,很有文化氣式。

感謝 Joyce W

查看過G Gallery的旅客也查看過

去過G Gallery嗎? 請分享您的經驗!