“方便”
McDonald's的評論

McDonald's
香港排名第33 (共 76 間小吃)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

吃麥當勞就是為了便宜、方便、簡單、快速,而且麥當勞的味道,就是會讓人想回味的味道,所以有時都會想買外帶回家吃!

參觀日期:2018年4月
1  感謝 Exploration809477

2018年4月9日的評論

遊客區的McDonald's,永遠充滿了食客,永遠都有一條長龍來等候點餐及取食物。但是,它的食物保證新鮮,特別是著條。

參觀日期:2018年2月
感謝 Emchem
2018年3月22日的評論 透過行動裝置

因為要試新的蝦堡餐,所以便去這家麥當勞買回家吃。這家因為是在遊客區,所以真的是大排長龍啊!
不過服務員都不錯,所以感覺就還不錯。回到家去吃,味道還算可以,但份量不多。
不過等得有點久,所以如果可以選擇...不一定會再去。

參觀日期:2018年3月
感謝 KellyChow14
2018年1月24日的評論

我想每個人都至少在這個機構吃過一次。這個麥當勞是獨一無二的,因為你不但可以用現金或信用卡支付,而且還可以用八達通卡支付!一如既往的食物是你期望的 - 麥當勞!

參觀日期:2017年7月
感謝 jimtripreviews
2018年1月15日的評論 透過行動裝置

在香港吃了不少在地美食,但看到這熟悉的店,又有新的菜單-安格司磨菇牛肉堡,在台灣也有看到正在大力行銷這新產品,但我卻在香港第一次嚐鮮。
1.香港麥當勞可以刷信用卡,加分,2.價位上比台灣貴一點點,但可接受,3. 安格司牛肉吃起來,似乎比較滑嫩(比較油一點),味道很不錯。4.其餘的可樂,薯條就不用講了,差不多。
我會推薦這新的菜單,也會找機會在台灣麥當勞吃飯看看,台港口味是否不同。

參觀日期:2018年1月
感謝 LeoH1611

查看過McDonald's的旅客也查看過

去過McDonald's嗎? 請分享您的經驗!