“必食之選。價錢合理,食物好味”

維記咖啡粉面
香港排名第654 (共 10,546 間餐廳)
價位: US$3 - US$5
周圍地區: Sham Shui Po
周圍地區: Sham Shui Po
3 週前已評論 透過行動裝置

每逢週末假期,都會排長龍。只因為有一碗豬肝麵和牛肉麵。

看相就了解到他們的真材實料。牛肉湯喝完不口渴,又有牛肉味。雖然是公仔麵,但都煮得好好。加分。

再來一杯咖啡,奶茶,人生生活態度也不過如此吧。

感謝 alan c

5 週前已評論

必吃豬潤麵, 豬潤多到我唔想食哈哈, 不吃內臟的朋友可選擇牛肉麵, 另外咖咉西多都好出名, 但我覺得不太特別. 只推薦吃豬潤麵

感謝 kingkingkeke
    2018年3月19日已評論 透過行動裝置

麵軟軟的,沒咬口,料是蠻多的,但是內臟類的吃太多也不好,偶爾一次就算了。下次只試其他弓吃。假日人又多,座位又不舒服,也許外賣回家吃是最適合,但是如果住太遠又怕麵會變得更沒咬口,分湯包裝又不太環保,很難選擇。

感謝 sarahcheung523
    2018年3月4日已評論

其實平時真的很少機會過來深水埗這個地方,這天難得過來當然要吃飽才離開嘛! 首先想到這家餐廳的豬潤麵,所以很快決定好! 來到的時間尚早,等候的時間不算很久~大概5分鐘左右已經可以入座。 餐點都寫在牆上的白板上~沒有套餐,全部都是單點價格。

先來 - 凍奶茶 ($15) 奶味偏重一點,有少少的茶香~甜度亦適中。
    咖央多 ($13) - 這個在很多新式的茶餐廳已經很少機會吃得多,這裡有當然要點吧! 香脆的多士塗上了味道不會太甜的咖央醬。下次再來應該吃咖央西多呢 ><

重點想吃的當然是這碗 豬潤麵 ($30) 豬潤雖然是薄切,不過一碗中有很多!咬起來很軟稔,吃落也沒有腥味。 麵條也不會煮得太稔,湯的濃度也剛剛好。

相較之下~ 旦牛麵 ($33) 反而好像比較貴呢 而且貌相看起來也不太討好 ...

感謝 DollyLingLing
    2018年2月2日已評論 透過行動裝置

水準比不上之前了,湯頭還可以,但麵真的煮得愈來愈差,住在深水埗偶爾吃一次都可以,但真的不需要特地去了,希望可以做好返d喇

感謝 chi hang l

查看過維記咖啡粉面的旅客也查看過

去過維記咖啡粉面嗎? 請分享您的經驗!