“港式食店”
紅螞蟻的評論

紅螞蟻
香港排名第3,954 (共 11,377 間餐廳)
價位: US$10 - US$15
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

來到了這一間紅螞蟻,點了意粉、焗飯等等,餸上來時是熱的,味道也不錯,而且坐的位置也舒適,大家來開這一帶可以一試。

感謝 PhiliaLipia

2018年4月23日的評論

紅螞蟻屬中等價位,環境舒適,有沙發座的餐廳。
    午餐套餐款式多而且價錢合理,可以一試海南雞飯,有油飯及白飯選擇。

感謝 Emchem
    2018年4月19日的評論

去香港時代廣場附近逛街..就決定在附近找個地方吃飯..和好友隨便轉了一下就在轉角的這條小街上發現了這家餐廳..看著感覺還不錯就決定在這裡解決午餐了..

餐廳裡面的面積不大..但是非常狹長..所以也有很多餐位..都比較緊湊..很多還都是偶喜歡的沙發座.

餐廳裡很多人..所以只能拍個最後排沒人坐的位置..開始還不清楚這個紙箱是做什麼的..原來是附近的人定了餐打包用的..打包的非常好.

感謝 zhoutanjue
    2018年3月25日的評論 透過行動裝置

紅螞蟻在尖沙咀區算是中等價位,裝修算靚,環境舒適的餐廳。套餐款式多,有湯及飲品,味道很好,十分抵吃。埋單都係七十蚊,好過同區某些茶餐廳多多聲。

感謝 LeungHin
    2018年1月9日的評論 透過行動裝置

午餐時分到訪 不用等候就可以就坐
    價錢不算太昂貴
    選擇亦算多
    味道方面 意粉煮得比較過耐 令意粉較淋
    而汁亦比較過多

感謝 tommytang105

去過紅螞蟻嗎? 請分享您的經驗!