“疏乎厘之家”
太平館餐廳的評論

太平館餐廳
香港排名第794 (共 11,594 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$15
菜式: 亞洲菜, 中菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

此餐廳以瑞士雞翼及干炒牛河出名,但令我印象最深刻的還是那個特大疏乎厘,裏面其實充滿空氣,但也因此非常香滑鬆軟。

感謝 Mom320

2018年4月23日的評論 透過行動裝置

太平館餐廳是我期待已久想造訪的餐廳之一,這次的聖誕假期終於如願了,而這間伴隨著香港成長的老餐廳卻讓我有驚喜的感覺,不過如果你食量不大的話,建議找群人一起享用才能夠品嚐這店的各道美食。

感謝 Go809164
    2018年3月29日的評論 透過行動裝置

好吃有名,個人滿喜歡的,還是會再來,來了兩次,建議要來的台灣人或某些旅客,先調整心態,沒有服務可言,大家都很有態度,放東西都很粗魯,但是似乎香港很多店家、人這樣,不過習慣就好,似乎他們也不在意你的小世界,就是趕快把事情處理完就好。

感謝 chanjui
    2018年3月23日的評論 透過行動裝置

每次去親白沙道就見到外面好多人排隊,終於忍唔住試咗一次,不過幾失望。其實個瑞汁雞翼好普通,即係豉油雞翼,跟住個乾炒牛河都係好一般,冇乜特別,價錢又唔平,乳鴿算幾好食但係又唔係最好食唔,明點解咁多人排隊

感謝 OnAir619829
    2018年2月28日的評論

常常聽人講有間店的乳鴿好正,但成日都唔記得個間店叫乜嘢名,今次終於記得,由於風聞已久,難忍好奇之心和為食的性子,一於去食!嘩~$150一隻乳鴿仔⋯⋯真係好貴!雖然貴,但真的好好好好味!點菜時叫佢唔好切、原隻上碟,食嘅時候由自己親手撕開~漏汁出來個下~(暈啦)!忍不住連皮都食曬~每啖都點汁!嘩~唔理高矮肥瘦啦!結果我忍不住一星期食了兩次⋯實在好味過街市$40一隻的鹵水乳鴿⋯不過咁富貴嘅決定和舉動,唔可以成日有!!

感謝 CHIUW61

去過太平館餐廳嗎? 請分享您的經驗!