“少了一些應有的食物”
柏景餐廳的評論

柏景餐廳
香港排名第373 (共 10,563 間餐廳)
菜式: 美國菜
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
周圍地區: 尖沙咀
3 週前已評論 透過行動裝置

三十週年,有三十種材料的沙律,三十種財料的湯,很有噱頭。但無興趣排隊拿來試吃。聽隔離枱的客人説湯很難喝。等了很久,三十種水果的蛋糕還未出現,原來星期六先有,失望。少了白飯,咖哩送白飯才好吃。

感謝 Gill W

2018年4月19日已評論

幾個月沒有吃過,突然想再去吃吃看。今天的羊架做的很好。肉嫩不騷。帶子刺身很甜美也夠大。凍龍蝦也很新鮮,但醬料沒有上次好吃。還有我最喜歡的Movenpick比利時巧克力味冰淇淋,陪上現做Crepe,加上香脆核桃,真是回味無窮。以前的限量特色菜比現在多,今天只有西班牙海鮮飯。片皮鴨味道不錯,還有皮薄。其他的菜就一般般了。甜品很多款,但因為吃太飽了,所以沒吃。

感謝 zhoutanjue
    2018年4月16日已評論

早上在 Playroom 放了不少電的兩兄妹,與媽媽一樣,非常心急又難耐啊!終於可以進場,一開始是凍海鮮,選擇包括長蟹腳、青口、翡翠螺及熟蝦;媽媽最愛鮮甜肉嫩的蟹腳,妹妹則喜歡熟蝦,加在粥裡即成鮮蝦雞肉粥,吃到津津有味

感謝 Ma W
    2018年4月1日已評論 透過行動裝置

雖然皇家太平洋沒有其他尖沙咀的五星酒店名氣來的大,但它的自助餐廳性價比不俗。自助午餐的冷盤有多款,都是新鮮美味。壽司吧亦有各式刺身、壽司和前菜,每款都切得剛好,不會太薄或太厚。如果不吃冷盤,還有各種熱葷選擇,而且它家的老火湯非常美味,當日是栗子雞湯,喝下非常順口,喝得出是沒有添加味精。甜點和雪糕的選擇亦很多。而價錢只是大概二百元一位,但味道不錯,選擇亦很多,預早網上訂座是有優惠的,所以這家自助餐廳很值得再來。

感謝 KL_Karina
    2018年3月24日已評論

柏景自助餐第一次來,朋友話好味及選擇多的,今日來下午茶,平時是2:30pm開始的,今日3pm,未夠3pm已經可以安排入座,都幾多人呀!環境大,座位闊落,我們也坐近門口及食物地方有壽司,沙律bar,這個冷麵擺盤好靚即煮粉麵檔萄撻,鬆餅德國腸燒牛肉多士好豐富,蝦ok,青口好味,牛油果沙律清新,蟹肉沙律好多蟹肉,蘿蔔絲酸酸地西多士幾香,加少少糖漿好味,乾乾地,壽司細細件,魷魚及蝦,細細件,good,青豆沙律一般,德國腸好味,加黃芥辣好香....

2  感謝 CHIU W

去過柏景餐廳嗎? 請分享您的經驗!