“少了一些應有的食物”
柏景餐廳的評論

柏景餐廳
香港排名第459 (共 12,197 間餐廳)
菜式: 美國菜
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

三十週年,有三十種材料的沙律,三十種財料的湯,很有噱頭。但無興趣排隊拿來試吃。聽隔離枱的客人説湯很難喝。等了很久,三十種水果的蛋糕還未出現,原來星期六先有,失望。少了白飯,咖哩送白飯才好吃。

感謝 GillW847

2018年4月19日的評論

幾個月沒有吃過,突然想再去吃吃看。今天的羊架做的很好。肉嫩不騷。帶子刺身很甜美也夠大。凍龍蝦也很新鮮,但醬料沒有上次好吃。還有我最喜歡的Movenpick比利時巧克力味冰淇淋,陪上現做Crepe,加上香脆核桃,真是回味無窮。以前的限量特色菜比現在多,今天只有西班牙海鮮飯。片皮鴨味道不錯,還有皮薄。其他的菜就一般般了。甜品很多款,但因為吃太飽了,所以沒吃。

參觀日期:2017年9月
感謝 zhoutanjue
2018年4月16日的評論

早上在 Playroom 放了不少電的兩兄妹,與媽媽一樣,非常心急又難耐啊!終於可以進場,一開始是凍海鮮,選擇包括長蟹腳、青口、翡翠螺及熟蝦;媽媽最愛鮮甜肉嫩的蟹腳,妹妹則喜歡熟蝦,加在粥裡即成鮮蝦雞肉粥,吃到津津有味

感謝 Ma W
2018年4月1日的評論 透過行動裝置

雖然皇家太平洋沒有其他尖沙咀的五星酒店名氣來的大,但它的自助餐廳性價比不俗。自助午餐的冷盤有多款,都是新鮮美味。壽司吧亦有各式刺身、壽司和前菜,每款都切得剛好,不會太薄或太厚。如果不吃冷盤,還有各種熱葷選擇,而且它家的老火湯非常美味,當日是栗子雞湯,喝下非常順口,喝得出是沒有添加味精。甜點和雪糕的選擇亦很多。而價錢只是大概二百元一位,但味道不錯,選擇亦很多,預早網上訂座是有優惠的,所以這家自助餐廳很值得再來。

感謝 KL_Karina
2018年1月24日的評論

呢間餐廳既自助餐價錢比較平、環境舒適、食物款式多,所以我地都嚟過幾次食自助餐。因為呢度提供知名品牌既雪糕,市面售價一杯大約港幣二十幾蚊,有啲朋友為免蝕底就會食多幾杯雪糕。

參觀日期:2017年2月
感謝 929ls

去過柏景餐廳嗎? 請分享您的經驗!