“貴賓樓層有貴賓嘅感覺😍🥰”

桃里 - 千禧新世界香港酒店
香港排名第1,503 (共 14,312 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
5 週前的評論 透過行動裝置

去staycation點解要揀選貴賓樓層呢!其實好簡單因為想享受佢貴賓樓層嘅Service⋯⋯但係唔係咁多酒店貴賓樓層有質素㗎⋯⋯有時質素偏差!上一次我喺某間酒店租咗三千幾蚊一間套房⋯⋯仲衰過普通樓層嘅服務添⋯⋯
我今日講呢間新世界千禧酒店係呀今次又係呀‍♀️第二次去!因為上次超水準!
今次要多謝貴賓樓層嘅

全時段仲有啤酒和飲品供應添
望住個維港睇日落超正

參觀日期:2020年9月
感謝 ConnieW1690
NWMHK,桃里 - 千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Connie W 您好,謝謝分享是次美好的體驗,您的讚美及認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們很高興得悉閣下盡享賓至如歸及積極殷勤的服務,並將不懈努力為每位賓客帶來稱心難忘的體驗。再一次謝謝您的讚賞,我們期待歡迎您重臨。總經理,博瑟

2020年2月15日的評論

朋友介紹來這兒吃飯,推介了北京填鴨、火焰蝦、中式牛柳、芥膽(芥菜的菜膽, 第一次聽), 還有個甚麼生菜包的東西,每一樣都超好吃 員工服務態度很好,食物質素超高,海景超棒

參觀日期:2020年2月
感謝 carolpang1210
NWMHK,桃里 - 千禧新世界香港酒店 的 Marketing,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月17日

Lovin' Yu您好,謝謝您對餐廳服務及食物水平的讚許。我們致力為所有賓客提供最優質的餐饗體驗,並很高興得到閣下的認同。我們期待於不久將來再次歡迎閣下重臨。謝謝,總經理,博瑟

2020年1月8日的評論 透過行動裝置

1.北菇海參燉菜膽湯,菜膽淋,冬菇厚肉,湯很清甜,好飲

2.金銀蒜蒸龍蝦球伴西蘭花,龍蝦肉蒸得過火,有點嚡,味道一般

3.蘆筍木耳炒大連鮑魚,鮑魚算爽口,連蘆筍木耳齊吃,挺好

4.黑豚肉叉燒煎蛋飯,蛋是流黃的,但叉燒差,又乾又嚡

5.龍蝦湯浸魚肚翡翠,味道普通,偏淡,賣相不討好

6.凍香芒布甸,有驚喜,除了內有芒果肉,吃時有fresh薄滑的質感,甜度剛好,很好吃,讚不絕口

參觀日期:2020年1月
感謝 friendychan
New World Mille... H,桃里 - 千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月10日

friendychan您好,謝謝您分享是次餐饗體驗。我們非常重視您的讚許及意見,期望在食物的供應及水準方面不斷求進,為每位來賓提供更佳的餐饗享受。我們希望於不久將來再次歡迎您重臨。謝謝,總經理,博瑟

2020年1月5日的評論

中菜廳「桃里」位於尖東新世界千禧酒店內的中菜廳,裝修富現代感覺,主菜味道都比較清,不會太濃味,很美味。

參觀日期:2019年9月
感謝 moanciel
New World Mille... H,桃里 - 千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月6日

moanciel您好,感謝您的讚許,我們亦很高興得悉閣下對我們的餐廳服務及食物水準留下良好印象。我們期待歡迎閣下重臨,並再次為您提供稱心的美饌體驗。謝謝,總經理,博瑟

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年5月3日的評論 透過行動裝置

New World Mille... H,桃里 - 千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月10日

查看過桃里 - 千禧新世界香港酒店的旅客也查看過

去過桃里 - 千禧新世界香港酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD