“超級大嘅酒樓”
美心皇宮的評論

美心皇宮
香港排名第197 (共 11,598 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$30
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行, 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐
周圍地區: 中環
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

呢間酒樓啲点心款色永遠都係果啲款,經典的選擇全都可以係到找到。炸魷魚,麻蓉包,紫菜卷係每次來都必点的.炒的粉,麵,反也好味。

感謝 Vivianne T

19 - 23 則評論(共 1,197 則)

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

依間美心皇宮係位於大會堂入面
    地點方便 而食物方面 款式都算多
    而價錢方面 係中環區算不貴
    味道亦非常好 不過人流就比較多

感謝 tommytang105
    2018年4月20日的評論 透過行動裝置

今天跟老婆到美心皇宮酒樓吃點心。下午時間很多人,人氣很高的一家酒樓。點心款式很多,我們點了很多不同點心,吃到很飽。很好吃。價錢稍為高一點點,但在中環我覺得可以介紹。

感謝 doubleatcam
    2018年4月19日的評論

黑糖製成的馬拉糕感覺健康一點亦不會太甜, 每一口都非常鬆軟, 有別於普通茶樓, 這馬拉糕內加入了walnut, 多點口感多點健康

感謝 simony1021
    2018年4月4日的評論

位於港澳碼頭地下一樓的美心皇宫茶樓, 地理環境實在方便啊. 坐TUBOJET一下船到一樓就到這個茶樓, 又或者地鐵又經過這個上環, 來往都非常方便. 這次品嚐的是宴會餐, 比之前的味道略差. 上來的乳豬已冷卻, 燕窩雞絲湯嫌咸, 連生果也沒有了. 總的來說就只有地理環境方便吧

感謝 NNNN99

查看過美心皇宮的旅客也查看過

去過美心皇宮嗎? 請分享您的經驗!