“皇牌奶茶”
金鳳茶餐廳的評論

金鳳茶餐廳
香港排名第349 (共 11,578 間餐廳)
價位: US$5 - US$10
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 早餐, 外賣速遞, 外賣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

每天早上門前街道上均排著長長的人龍,為的就是那一杯香滑的皇牌絲襪奶茶,再配上熱烘烘的新鮮出爐麪包、蛋撻或雞批,便是一份完美的早餐。

感謝 Mom320

2018年4月17日的評論 透過行動裝置

無論平日或假期,早午晚餐時分,都大排長龍,全因這裡售賣的新鮮出爐菠蘿油、蛋撻及雞批,均非常地道及美味,還有奶茶,不論冷熱,茶味香濃幼滑。

感謝 LL0302
    2018年4月5日的評論 透過行動裝置

不懂為啥這麼多人排隊。就在家樓底下,看到很多人排就去試試。買了雞批和蛋撻,但是覺得真的很一般,不懂為啥這麼火

感謝 Lingqing H
    2018年3月30日的評論 透過行動裝置

地道茶餐廳美食,該店環境整潔,員工也十分親切有禮貌,食物水準較高,價錢也很公道,推薦大家可以一試,相信能滿足不同口味的朋友。

感謝 Chris C
    2018年3月23日的評論 透過行動裝置

來到這裡吃東西, 不過環境很狹窄。叫了招牌的菠蘿油和蛋撻, 蛋撻和菠蘿油都是新出爐的, 所以我覺得很好吃。

感謝 michellemak123

查看過金鳳茶餐廳的旅客也查看過

去過金鳳茶餐廳嗎? 請分享您的經驗!