“假日午餐”
皇后飯店的評論

皇后飯店
香港排名第3,662 (共 11,097 間餐廳)
價位: US$25 - US$100
周圍地區: 深水埗區
周圍地區: 深水埗區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

週日在這裡吃了一個假日午餐,叫了一份西冷扒,還包括了羅宋湯和飲品,價錢相對比晚餐便宜,牛扒以這個價錢來說非常不錯。

感謝 rickjasonchan

2018年4月23日的評論 透過行動裝置

一行四人到此午餐,其中兩個人都叫了牛排套餐,結果叫五成熟的來到時是八成熟,叫七成熟的來到時是全熟,算把啦,無下次。

感謝 Zhao Hui F
    2018年4月1日的評論 透過行動裝置

難得經營多年,保持著食物一貫的水準,羅宋湯、焗豬扒飯是多年來的不貳之選。只是物價上漲,亦可能避免浪費,份量比前少了。
    牛扒弄得還可以,但煑得過熟,上周叫了三成熟,侍者不接受!!! 建議四成,但端上檯的至少五成。今周叫了五成,但是端上檯面的起碼有七成,似乎傳統餐廳的爐具只有產品如此。只是味道仍可以,茶餐室的扒類口味。
    餐飲不錯,咖啡、奶茶、凍檸茶都可以,只是用了過濃的淡奶,蓋過了茶香,可惜。

感謝 Lawrence C
    2018年3月11日的評論

一話去又一城,我第一時間只諗到多人。為食既朋友第一時間係諗起呢間既蝦多士,因為佢之前同其他人去過食下午茶,見過人食蝦多士覺得好吸引。今次一到九龍塘站即捉我去食下午餐,下午茶套餐有13款,佢唔使諗就話不如叫兩款分黎食,即叫"黑椒牛柳絲炒意粉"同"蝦多士"。蝦多士要熱食先脆,唔可以等(好熱氣),不過好味,連個醬都好味。

感謝 CHIU W
    2018年3月10日的評論 透過行動裝置

一開始是發現它們的伴手禮米通朱古力牛結糖超好吃 每次都失心瘋的狂賣,後來從麵包店轉型成為飯店餐廳,所以點了下午茶蛋糕也超好吃!!

感謝 wan w

去過皇后飯店嗎? 請分享您的經驗!