附近的酒店
評論 (307)
307 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

因為家中要做個小裝修,為了方便上班又租了珀薈酒店住3個星期。地點在尖沙嘴,我到中環上班搭地鐵也很快。我在酒店開幕時住過一次,事隔一段時間,服務還是一樣的好,房間大小在香港酒店來說也夠,我東西很多,房間夠放我的2個行李箱和雜物,前檯人員和房務清潔的人也很好。疫情問題,我每天都會到前台量度體溫,前櫃人員也不會嫌棄我。房間每周都有個小遊戲的單張,可能是怕我悶,玩了可以到前台查看答案和領獎。樓上餐廳還有外賣自取,很方便,我在入住期間還到過天台的露天酒吧和朋友小聚,有機會也會推介給外國朋友入住。p. s直接跟酒店訂比ota多優惠,我本來網上訂了10天,後來直接跟酒店訂,還送了我防疫小禮物。

住宿日期:2020年5月
感謝 Laraaaa21
Popway,珀薈酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的客人 Laraaaa21:

很高興聽到您在我們酒店度過了非常愉快的時光。您的讚賞是我們動力的來源,我們也會帶來更優質的服務。希望您再次選擇珀薈酒店,讓我們繼續為您服務。

2019年11月16日已評論 透過行動裝置

這次於珀薈酒店的住宿體驗不太理想,
不建議各位入住。

於agoda 訂房時選了雙人大床房,
取房後發覺所謂的雙人大床其實是由兩張單人床合併而成,床與床之間有明顯的凹陷。

此外,訂房時標明了酒店將提供迎賓小食,
取房後發覺為珍寶珠2 粒,有點失望。

迷你吧只提供清水和清熱飲品,非常單一。

廁所的衛生亦令人擔憂,
不時發現大量飛蟲,令人倒胃口。

酒店位置離地鐵站頗遠,交通不算方便。

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 kahei913
Popway,珀薈酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月20日

尊敬的kahei913

您好,

感謝閣下入住珀薈酒店,很抱歉得悉酒店提供之服務與 閣下之期望有落差。

敝店有定期之滅蟲安排以保持高標準之舒適環境給所有客人,在收到 閣下之意見後,已即時安排額外之全店滅蟲服務 。

再次感謝您的光臨及意見,令我們更努力提升優質的服務。

希望不久能再為您服務。

李鉅德

2019年9月27日已評論

這陣子香港的酒店比較便宜,這家四星的酒店當時是十分廉價。酒店有免費飲品及爆谷,非常貼心。可惜的是我們去的當天下雨,沒能到天台酒吧喝酒。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ckman119
Popway,珀薈酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月30日

尊敬的客人ckman119:

很高興聽到您在我們酒店度過了非常愉快的時光。您的讚賞是我們動力的來源,我們也會帶來更優質的服務。希望您再次選擇Popway酒店,讓我們繼續為您服務。

2019年9月3日已評論 透過行動裝置

1.訂了大床 入去睡了一會再知道是兩張床拼 在一起 中間還要有一大條縫 睡得不舒服

2.床 拼在一起之後 燈制竟然藏在床的後面 一不小心撞到就會把全間房的燈開着

3.房間的電視機竟然看不到本地的電視台

叫一些 網紅 或者旅遊達人來酒店住然後希望他

們寫一些好評 但我住完之後發現原來與事實並

不相符

感謝 fanjason
Popway,珀薈酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月4日

尊敬的fanjason:

感謝您對我們酒店作出詳細的評價。對於您的不愉快經歷我們深感抱歉。您的寶貴意見是我們進步的原動力。我們亦會不斷在各方面檢討及改善我們的硬件及服務。希望下次能夠再次為閣下服務。

2019年9月1日已評論

今天check in 時由於我訂房時用的電郵名字與本人的身份證名字不同,所以大堂接待員Hugo 說訂房時用的名字和身份證名字不同是不能check in 的 我回答 你可以查到信用卡付款的名字是我用的名字的 然後Hugo 說現在幫你check-in請你以後訂房嘅時候用你本人名字嘅電郵因為訂酒店房間跟訂機票是一樣的名字不同是不能夠用!(what ? I never hear that before) 然後我回答說我一直都是這樣訂洒店的 從沒有一間酒店跟我說不能這樣 然後他說你可以試試這樣的方式訂機票我保證你上不了機 what? 我回答他你咁講係咩意思呀。我來這酒店是聽你教訓的嗎? 他都不望我不回答我,之後他旁邊的同事替他打圓場

請問貴公司是容許你們的職員這樣對待第一次惠顧的客人的嗎?被這樣對待的客人還會第二次光臨嗎?
因為每天都會經過你們酒店 門外看還不錯
所以特意訂房間住宿 對你們酒店很失望
訂了三晚住宿今天只是第一天 現在看見門口也不想進來 真掃興‍♀️

感謝 GingC18
Popway,珀薈酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月2日

尊敬的 GingC18:

我們一直努力為住客提供優質的住宿體驗。對於閣下的意見及我們團隊可能引起的誤會,我們表示歉意。我們會通過檢討及培訓努力改善服務質素。 多謝閣下的寶貴意見。