“這家的蔥油拌麵特別好吃”

翡翠拉麵小籠包
香港排名第300 (共 11,152 間餐廳)
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 可預約
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這家店的價格還可以,食物的賣相尚可,東西因為比較偏粵港,所以對我來說還是有點油膩,但是從油拌麵和龍蝦湯泡飯非常好吃,強烈推薦!另外,他們家還有一些時令食品也很棒,值得嘗試!

感謝 331,464,114
Crystal_Jade_PR,翡翠拉麵小籠包 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月11日

Dear 331464114,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗。很高興你對我們的菜式加以讚賞。期待在不久的將來再次為您提供服務!

2018年4月19日的評論

在海港城逛街的時候累了隨便找的一家餐館,在海港城的3樓吧。
    點了四樣菜式,其中最愛四川擔擔麵。面湯非常美味,能吃到加了芝麻醬,有點辣但一點也不刺激,湯的溫度不會太高,吹幾下即可入口,胃部瞬間溫暖……感覺他們家的擔擔麵比多數店的要更微辣一些,我不是個很能吃辣的人,這個辣度剛剛能接受。當然,麵條也很好吃!
    第二推薦的是八仙腐皮素卷。腐皮很薄很脆,雖然是油炸過的但一點也不油膩;裡面卷有木耳、三色椒、豆乾等,用料十足,味道也非常好,我們三都很喜歡。就是整體塊頭小了點,不夠吃哈……
    雲吞非常普通味道一般不推薦。和宮保雞丁甜味偏重基本不辣吃著不像宮保雞丁也不推薦。
    結賬時發現只要268元,人均還不到100,其實也還是可以接受的不算高價。

感謝 zhoutanjue
    Crystal_Jade_PR,翡翠拉麵小籠包 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2018年5月3日

Dear zhoutanjue,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗。我們一向致力為各賓客提供「高質素而且物超所值」的京川滬美食,我們會與廚師團隊分享您的意見,並期待在不久的將來再次為您提供更優質的服務!

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

很有名氣的小籠包店,皮薄餡靚,即叫即蒸,汁多肉嫩,排骨炒飯,牛肉湯麵,都是我每次來都是必點的,口碑很好。

感謝 TOM1125
    Crystal_Jade_PR,翡翠拉麵小籠包 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月23日

TOM1125您好,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗。很高興你對我們的招牌小籠包加以讚賞。期待在不久的將來會再次為您提供服務!

2018年4月8日的評論 透過行動裝置

今天來到海港城就想到來翡翠拉麵小籠包來吃小籠包。他們的人氣很高,超多遊客,但我來時早一點點,所以很快有位子,走的時候真的嚇了一跳,人山人海。小籠包好吃,擔擔麵也好。

感謝 doubleatcam
    Crystal_Jade_PR,翡翠拉麵小籠包 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月10日

Dear Doubleatcam,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包海港城分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗。很高興你對我們的招牌小籠包及擔擔麵加以讚賞。期待在不久的將來會再次為您提供服務!

2018年4月8日的評論

翡翠拉麵小籠包名氣響亮, 是一家觀光客很多的餐廳, 這裡菜色選擇很多, 我推薦小籠包,擔擔麵和口水雞,這裡的小籠包皮薄餡料實在又多汁,擔擔麵夠味,口水雞肉味道一流。

感謝 su262795
    Crystal_Jade_PR,翡翠拉麵小籠包 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月9日

Dear su262795,

非常感謝您到訪翡翠拉麵小籠包機場分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗。很高興你對我們的招牌小籠包、擔擔麵及口水雞肉加以讚賞。期待在不久的將來會再次為您提供服務!

翡翠餐飲團隊敬上

去過翡翠拉麵小籠包嗎? 請分享您的經驗!