“大大隻軟殻蟹”
Bella Shine的評論

Bella Shine
香港排名第1,006 (共 14,614 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
2 週前的評論 透過行動裝置

穿過apm cova 旁邊的電梯,對面便是餐廳所在的大廈。餐廳提供了搓手液,更有免費搓手液可取用, 十分貼心。

軟殼蟹天婦羅鹹蛋黃扁意粉 | $138
原隻軟殻蟹開邊,好大隻,炸得香脆,蟹內有少少蟹肉汁。鹹蛋黃醬汁比較厚身,中間帶有蛋黃粒,扁意粉掛滿了醬汁,但不覺得膩。

啤酒炸薯條 | $58
薯條是即叫即炸起,炸得十分香脆,一大盆長長的薯條,邊聊天邊食,不知不覺吃了大半盤。

厚焗鬆餅 | $68
甜品要預早叫起,侍應要預20-30分鐘時間給師傅焗鬆餅。鬆餅夠厚身,剛剛焗起還是暖暖的,加上曲奇味雪糕,一熱一凍口感十足。鬆餅上淋上了朱古力醬,甜味剛好。

感謝 siuling1223

4 週前的評論 透過行動裝置

回復繁忙的日子,連餐廳都水泄不通。吃lunch 唯有走上去工廈,我今天跟朋友去了bella shine,人都是滿滿的,好不容易才找到位置。他們的防疫都算ok,每台有隔板。是日餐湯是蕃茄湯,濃郁蕃茄湯亦有一粒粒蕃茄,口感不錯。

香草朧利柳配忌廉汁
第一次吃香草朧利柳配忌廉汁,沒想過這麼大份。朧利柳幾乎佔了2/3,而且煎得香又不會太乾。下面配上順滑口感的薯蓉,整體來說是堅大份。我最喜歡是忌廉汁,有很香滑的口感,充滿牛油及鮮忌廉香味,用來點朧利柳簡直一流。

感謝 KimchiK5
2020年10月14日的評論

**紅酒燴梨。火炙海膽赤蝦沙律。風乾火腿配哈蜜瓜
這是一道超有誠意的set dinner 前菜! 平時哩個portion 及質量應該是散叫才會有吧
Parma Ham和哈密瓜是絕配,關係到它們的味道特點。意大利人很少就這樣吃Parma Ham,因為太鹹,而哈密瓜的清甜正好與鹹香中和,帶出平衡口感, 加上法式紅酒燴梨, 令甜和鹹都能相輔相乘, 相當合襯
特大的阿根廷赤蝦來自南大西洋,阿根廷南部海域,這片海域水質沒有受到污染,因此令這款赤蝦的味道濃郁、肉質爽滑鮮甜,性價比奇高,作為刺身食用最能細味牠的味道!大廚用了炙燒過會赤蝦,外殼帶焦香味很引人食慾。

**松葉蟹肉甘筍薑湯
我是第一次喝湯這麼多蟹肉…開始懷疑老闆會唔會蝕了
香嫩的蟹肉有著濃郁的海鮮味,用來煮甘筍薑湯,不會腥,反而更鮮甜美味

石燒A4鹿兒島和牛西冷(120g)配櫻花蝦炒飯
A4鹿兒島和牛西冷油花滿佈,輕輕煎一煎表面,以5成熟或3成熟上碟便可。一入口感受到陣陣牛脂香,質感柔軟細膩。
煸出的蔥油香會讓米飯香氣逼人,加上香脆營養的櫻花蝦讓整鍋炒飯又更上一層樓,真的大滿足哦

**荔枝豬肉串
意想不到的配搭,肉帶焦開微脆,咬下荔枝果汁與肉香混和著,把腩肉的油份平衡好,還帶有果香,真心推介要試!

**醬燒活鰻
鱔肉串燒要燒得爽口彈牙,魚皮要夠香脆才好吃,這裡都做得不錯

**軟殼蟹天婦羅
用上了大大隻的軟殼蟹,一口咬下去都是蟹肉軟膏,香口得令人獨食不想分享

**日本活性水飼養育豬鞍
因為太好食,不小心切了一口才拍照…..
日本活性水飼養就係從豬bb時段只餵飼粟米、御冶、麵包等天然食材,連飲用嘅水都係要天然水。食過就知同平時d豬吾同,無凍肉味同血味, 是有機及無激素的健康之選!肉質清爽不帶豬臊味!要有多對食材的了解才會這樣煮食的呢

感謝 focalpear
2020年9月11日的評論 透過行動裝置

由於繼續二人限聚令,lunch 多數揀西餐,今次再揀這間餐廳是因為要回味那個忌廉泡芙

餐廳一入内俾兩名士兵吸引,好有氣場呀

喜歡半開放式廚房,因為感覺衛生乾淨, 食得放心

set lunch menu 多選擇,價錢亦夠吸引,包餐湯或沙律,主菜,甜品,餐飲
最吸引是1點前離開或2點後入座可享有85折優惠,夠洒抵

set lunch 餐湯 + 蒜蓉包
今次係忌廉湯,蒜蓉包焗得香脆可口,一流

香草焗龍俐柳配刁草忌廉汁
一大塊龍俐柳,煎得香口,配熱辣辣薯條,夠惹味

香煎豚肉扒配蜜糖芥末燒汁
竟然有兩塊大件豚肉扒,肉汁juicy, 煎得剛好,不會太過火,又係配熱辣辣薯條,令人食不停口

set lunch 包餐飲

最期待甜品
我最喜愛忌廉泡芙,朱古力撻
雪凍了既忌廉泡芙,內裡忌廉很光滑細膩,超級大愛

這間餐廳已經是我必食之選

參觀日期:2020年9月
1  感謝 wanwan113
2020年6月28日的評論 透過行動裝置

高質午餐

今天約了朋友食lunch去 Bella Shine。餐廳位置十分方便,在大街上面一個工廠大廈,入口不是普通工廠大廈的殘舊,是非常新淨的。餐廳讓人覺得比較昏暗,但是相對會較有情調,餐廳入面的位置也很多,最少也可以坐到30人。Lunch set A-H, 由$82 至138不等,我們都選了茴香八角洒焗鱸魚,而且餐包湯及飲品。

參觀日期:2020年5月
感謝 KimchiK5

查看過Bella Shine的旅客也查看過

去過Bella Shine嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片