“港快餐連鎖店”

大家樂 (海富中心)
香港排名第1,352 (共 10,582 間餐廳)
3 週前已評論

大家樂是香港快餐連鎖店,每間店舖的水準都挺統一,有各式各樣的食物種類選擇,味道不錯,而且價錢合理,是快速用餐的好地方。

感謝 KWEHRH

2018年4月19日已評論 透過行動裝置

上班經常解決午餐的地方,工作日午餐晚餐排隊很嚇人,經常排了很久隊找座位找半天都沒得空。

他們家的咖喱牛腩,各種燒味,火鍋等套餐性價比還是很不錯的。經常還會根據季節變化套餐。

早餐的種類很多,選擇性很好,在金鐘算是數一數二的,米線清淡了一點,味道還不錯。總體而言蠻好的工作餐選擇。

服務員大都還行,比較精幹也熱情。

感謝 antidote007
    2018年3月27日已評論 透過行動裝置

在金鐘上班, 食物偏貴, 這天很凍, 下班後, 便到這間在公司附近的大家樂打了一人邊爐, 去到這裡, 發現很多人都跟我一樣叫了一人邊爐獨自吃。果然這裡是獨食飯堂。

感謝 michellemak123
    2018年3月14日已評論

香港的快餐連鎖店,有各式各樣的傳統的香港飯類選擇,也可以搭配各種飲料,食材及味道還不錯,價格也可以接受,是快速用餐的好地方。

感謝 edward835
    2018年3月2日已評論 透過行動裝置

大家樂是香港的一間連鎖餐廳,有很多分店。 它主要分為四個用餐時段, 有早餐、午餐、下午茶及晚餐。 那年2014累了, 原來這裏吃個晚餐,再為香港上路。

感謝 PhiliaLipia

查看過大家樂 (海富中心)的旅客也查看過

去過大家樂 (海富中心)嗎? 請分享您的經驗!